Originalmente publicado por Antropobetis
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William Carvalho, cerca de salir rumbo a Arabia Saudí
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Originalmente publicado por Balompédico Ver Mensaje
Así es.Es un bocadillo de lomo o pollo con pimiento,tortilla, jamón y,a veces tomate.
Saludos.Editado por última vez por Caudetreba; https://www.betisweb.com/foro/member/32038-caudetreba en 26/06/23, 19:22:13.
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Originalmente publicado por Bud White (& Green) Ver Mensaje
Los bocatas de calamares de la Campana, al lado de Plaza Mayor, son mención aparte también.
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Originalmente publicado por Bud White (& Green) Ver Mensaje
Los bocatas de calamares de la Campana, al lado de Plaza Mayor, son mención aparte también.
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Originalmente publicado por Verdiblanco27 Ver MensajeQuillo, qué pesaos, irse a un foro de comida
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Originalmente publicado por sevillanobetico Ver MensajeMe da un poco hasta de corte preguntar esto e interrumpir el tema serranito ¿Pero hay alguno nuevo en el tema William Carvalho? Es que parecía que estaba todo hecho y lleva parado desde hace días
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Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
Me había centrado en los ingredientes, si entramos en la elaboración, al puñado de sal en el agua de cocción habría que añadir que hay que pelar la papa lo mas caliente posible, sin quemarse las manos obviamente, para poder aliñarla cuando aún tenga calor ya que así coge mejor el aliño.
Y ya el nivel profesional, aunque asumo que es más difícil de encontrar, es no cortar la papa en rodajas, sino darle un punto intermedio entre la papa cortada y la machacada que en algunos lugares de Sanlúcar consiguen extendiendo las papas en una fuente y usando dos cuchillos al estilo Eduardo Manostijeras. Difícil de explicar esto, pero si lo prueban una vez notarán siempre la diferencia.
Yo siempre tengo una fuentecita con agua fria al lado en la que meto los dedos de vez en cuando para no quemarme y ya peladas les hinco el cuchillo y giro la muñeca para partirlas. Quedan algo rústicas, menos parejas y vistosas pero el aliño lo cojen de maravilla.
El perejil solo fresco y recien picado.
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Originalmente publicado por Galleros54 Ver MensajeY el montaíto de melva.
Y esas papas aliñás donde me los dejáis.
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Originalmente publicado por Antropobetis Ver MensajeRetomando el hilo: ¿Ustedes dicen el tele o la tele?
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Originalmente publicado por Danitustra Ver Mensaje
No es lo mismo tener un hambre atroz que un hombre atrás.
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Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
Maestro!!
Yo siempre tengo una fuentecita con agua fria al lado en la que meto los dedos de vez en cuando para no quemarme y ya peladas les hinco el cuchillo y giro la muñeca para partirlas. Quedan algo rústicas, menos parejas y vistosas pero el aliño lo cojen de maravilla.
El perejil solo fresco y recien picado.
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Originalmente publicado por Antropobetis Ver MensajeRetomando el hilo: ¿Ustedes dicen el tele o la tele?
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