Victoria ante un gran equipo 1-0. Crónica Real Betis Futsal B – Bisontes Castellón FS

0
1002

Encuentro intenso el que se vivió en el Pabellón de Bellavista donde seguirá jugando el filial verdiblanco hasta que terminen las obras de mejoras del Centro Deportivo Amate.

Tocaba un histórico del futbol sala nacional como Bisontes Castellón que puso las cosas muy complicadas al conjunto de Ramón Martínez en un partido fundamentado en la defensa por parte de ambos equipos. Las ocasiones llegarían de ambos lados pero sería Pablo Otero quien cazaba un rechace del guardameta Rafa tras disparo de Charly para anotar el único tanto del partido no sin antes rebotar en un jugador castellonense, Juanan lo intentó durante los 40 minutos bien tapado por los defensores, quizás la más clara sería la de una pelota en el segundo palo con todo a su favor que rechazaría Rafa, Álvaro Otero encontraba hueco para disparar pero su disparo se marchaba a la derecha de Rafa por muy poco.

Tras la reanudación, Bisontes ponía cerco a la portería de Jaime pero el Betis salía en transiciones rápidas, replegaba bien el conjunto visitante, nuestros disparos no cogían puerta y se marchaban fuera, el conjunto rival lo intentaba con balones al segundo palo que no encontraban rematador, a falta de 6 minutos para el final, el  equipo del ex bético David Yera que se marcharía lesionado jugaba de cinco en busca de dar la vuelta al marcador, serían los peores momentos de los verdiblancos pero unas veces por seguridad defensiva y otras por errores del rival daban al traste con la posibilidad de que Bisontes sacara algo positivo de Bellavista.

La próxima semana partido entre filiales ante el Barça B, igualados a puntos la balanza se puede decantar para cualquier lado, esperemos que sea del nuestro, significaría un golpe en la mesa para la permanencia.