UNOxUNO. Diego Llorente impera ante el Kryvbas 0-2. FC Kryvbas vs Real Betis

0-2
61' Rodri
Colegiado: Arda Kardesler
VAR: Onur Ozutoprak

El Real Betis se impuso por 0 goles a 2 al Kryvbas en Kosice, y deja así encauzada la eliminatoria previa de la Conference League.

Un gol rondando el cuarto de hora de cada tiempo, Chimy Ávila en el primero y Rodri en el segundo, certificaron un marcador cómodo para la vuelta en Heliópolis la semana que viene.

El partido verdiblanco fue más de oficio que de brillo, con un Rui Silva casi inédito y un Diego Llorente excepcional, que se erigió el puntal del bloque. Arriba se jugó a chispazos, con un Rodri al fin entonado, un Abde impreciso y un Fekir al ralentí.

El Kryvbas hizo lo que pudo, pero se impuso la enorme diferencia de calidad entre plantillas. De hecho, el marcador final bien pudo ser más abultado, pero el Betis no consiguió un ansiado tercer tanto. En todo caso, la ventaja lograda debería ser suficiente.

UNOXUNO

Rui Silva (sc): es extraño no calificar a un jugador que ha disputado todo el partido, pero el portugués apenas ha tenido una intervención a un disparo lejano y flojo y nada más. Los centros rivales eran achicados por los centrales, ni siquiera debió salir a por balones aéreos o terrestres. Cómoda actuación.

Ficha de Rui Silva

Bellerín (4): mucha entrega pero poca precisión durante todo el partido, por momentos es un lunar demasiado evidente en el bloque. No es que haya sufrido, pero sí que ha cometido algún error innecesario que por suerte no tuvo consecuencias.

Ficha de Bellerín

Natan (5): sensación de inseguridad en su debut, en el que Llorente tuvo que cubrirle algunos errores. Mal en la anticipación, se le notó demasiado que no está adaptado aún. Eso sí, fue de menos a más en el partido, se fue sacudiendo los nervios y terminó de manera aceptable.

Ficha de Natan

Llorente (9): el mejor jugador del Betis hoy, estuvo imperial y limpísimo en todas las acciones. Tuvo que emplearse a fondo en centros laterales y rasos, en el corte a rivales y por si fuera poco corrigió algún desajuste de Natan. Sobresaliente.

Ficha de Diego Llorente

Perraud (7): partido enormemente serio del lateral francés. Sin problemas atrás, eligió bien los momentos para subir y, cuando lo hizo, generó centros de peligro. Estuvo sobrio y correcto.

Ficha de Perraud

Johnny Cardoso (4): partido muy discreto del norteamericano, que no consiguió imponerse en el centro del campo. Durante la hora que estuvo en el césped Altimira brilló más que él. Por momentos superado por un rival de nivel bajo.

Ficha de Johnny Cardoso

Altimira (8): muy buen partido al fin, en el que interpretó muy bien su rol y lo que pedía el choque. Da la sensación además de que poco a poco está pensando más rápido y subiendo el ritmo de ejecución. Providencial en el 0-1, abarcó mucho campo y aguantó casi los 90 minutos.

Ficha de Altimira

Fekir (c) (5): en ausencia de Isco es evidente que Fekir es el faro ofensivo del equipo, pero a veces parece que juega más para él que para el grupo. Abusa de conducciones individuales y de cara a puerta está negado.  Hoy no ha brillado.

Fekir – Ficha

Chimy Ávila (6): bregador como de costumbre, hoy le tocó ser la referencia en ataque. Hizo un gol de delantero de verdad, y además cayó con frecuencia a banda poniendo centros que los compañeros no interpretaron ni remataron. Eso sí, estuvo intermitente y desaparecido en bastantes tramos.

Ficha de Chimy Ávila

Rodri (8): buen partido de un Rodri que está destacando últimamente.  No ha dejado de ofrecerse y de combinar, ha anotado el 0-2 y ha podido marcar algún gol más. Parece que está ganando confiando y sus disparos van cogiendo fuerza y portería.

Ficha de Rodri

Abde (5): sigue en el mismo nivel que la temporada pasada, no termina de romper, ni siquiera con oponentes tan débiles como los de hoy. No ha podido irse de apenas de su par, sus remates rara vez cogen portería… pero no deja de intentarlo.

Ficha de Ez Abde

Assane Diao (3): minutos discretos de Diao, que jugó la última media hora como referencia en ataque pero no pudo culminar ninguna de sus múltiples arrancadas, ni generar valor en acciones en estático. No ha estado bien.

Assane Diao – Ficha

Marc Roca (6): reemplazó a Cardoso y Altimira respiró. El equipo tuvo algo más de control de pelota, con el catalán descolgándose en ataque y estando cerca de anotar un buen gol de falta.

Ficha de Marc Roca

Íker Losada (6): es un futbolista muy inteligente y lo demuestra en cada acción. Buena colocación y dinamismo, da la impresión de que nos dará alegrías. Buenos minutos.

Ficha de Iker Losada

William Carvalho (sc): 5 minutos sobre el verde no dan para puntuar.

Carvalho – Ficha

Ricardo Rodríguez (6): sustituyó a un buen Perraud y los 20 minutos que disputó mantuvo el nivel del francés, con subidas al ataque.

Ficha de Ricardo Rodríguez

Pellegrini (7): el Ingeniero hizo que se cumpliera el objetivo de hoy, usando 7 rotaciones con respecto al Girona. El Betis no brilló pero marcó el tempo de partido, trayéndose una victoria de oro. Hubo momentos de cierta desconexión pero el rival no generó jamás peligro real. Los cambios además mantuvieron el nivel del equipo.