0
13963

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

13-11-2023

El Betis Deportivo Balompié en una excelente primera parte goleó al Atlético Antoniano, con una gran efectividad ante los lebrijanos. En el 3, Yanis abría la cuenta, 1-0. En el 9, Ángel Ortiz, marcaba el 2-0. En el 17, Yassin Fekir aumentaba la cuenta, 3-0. En el 21 Souleimane Faye, hacía el suyo, 4-0 y la manita la ponía Mawuli Mensah, 5-0 en el 41. Tras el descanso, el Betis sesteó y los visitantes maquillaron el tanteador con 2 goles obtenidos en los minutos 60 y 83, por medio de Chalbaud y Javier. En fin, tarde placida en la CD Luis del Sol, 5-2, tras las 3 derrotas anteriores.

El Betis C goleó el domingo al Camas en su feudo, no obstante, costó doblegarle, ya que en el minuto 1, marcaba el conjunto local el 0-1 y hasta el 27 no igualaba la disputa Adrián Rodríguez, en el 40, Pablo Martínez, lograba el 1-2 y ya en la 2º mitad, en e 62, Acosta marcaba en propia puerta, 1-3, y en los minutos finales, en el 87 Rodrigo Márquez el 1- 4 y en el 89Jose Justo mena completaba la manita, 1-5

El Juvenil A volvió a la senda de la victoria en la matinal de ayer, recuperaba a Yanis que jugó el sábado con el Betis Deportivo, 45 minutos el sábado. El Córdoba aguantó hasta ekl 41 en el que Cayetano enviaba el balón ala red, 1-0. En el57, penalti sobre Jesús Rodríguez, que se encarga de lanzarlo, Pablo García y pone el 2-0 y en el 79, Iván Corralejo, marca el golazo del partido y establece el 3-0 final.

El Calavera DHJ no termina de arrancar. El sábado por la tarde caía en Almería ante La cañada Atletico en el alargue. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Y en el 61, Nicolás espinos abrí a un marcador esperanzador, era el 0-1, pero duró poco la alegría porque en el 63, igualaba la lid Raúl Morales, 1-1 y ya en el 90+5 Hamza dejaba los puntos en casa, 2-1.

El Juvenil de liga nacional, sólo pudo conquistar un punto ante el Recreativo de Huelva. Se enfrentaban 3º y 6º. Partido competido y correoso en que los nuestros vieron hasta 5 amarillas, El partido concluyó con el 0-0 inicial.

El Cadete A líder de la categoría doblegó al Granada, cuarto clasificado con las dificultades previstas. En el 32, marcaba Diego Atienza el 1-0, pero e el 51, Guarte igualaba la contienda y no fue hasta el minuto 76, cuando Jairo Morilla desequilibraba la balanza hacia nuestro lado, estableciendo el resultado definitivo de 2-1

El Cadete B caía vapuleado por el San José Obrero en la mayor sorpresa de la semana por 0-4 y es que ni el resultado, ni la clasificación se explican. Las ocasiones verdiblancas se fallaron y las de los visitantes encontraron portería. En el 10, el 0-1, al filo el descanso el 0-2, en el 55 el 0-3 y ya en los estertores del choque el 0-4, final, Esperamos que los niños se repongan de este mazazo.

El infantil A ganó por 2-0 en el mediodía sevillano al Puerto Malagueño por 2-0. El Betis estaba colocado 5º y los de la Costa del Sol 3º. El 1-0, lo marcó Pablo Rojas en el 25, con ese resultado se marcharon a los vestuarios, y los puntos no se consolidaron hasta el penúltimo minuto, Hugo Moreno marcaba el segundo y dejaba los puntos en casa.

El Infantil B cerraba la tarde antes del GRAN DERBI, venciendo en Utrera a los locales por 1-4. Y tenían prisa en el 5 Javi Artillo abría la lata 0-1, Juan Peralta hacía un doblete en el 19 y el 28, y dejaba el marcador en 0-3, y Zaya en el 38 establecía el 0-4 y s marchaban al estuario. En el 46, los de los mostachones en el 46, marcaban el gol del honor, 1-4 y ya no hubo mas incidencia en el marcador.

El Alevín A en un partido de toma y daca se trajo los tres puntos para Heliópolis. En el 4, Jesús Díaz ponía el 0-1 de penalti, pero en el 10, empataban los blanquiverdes. Anguiano en el 17, ponía el 1-2, con ese resultado se llegaba al descanso.  En el 43, volvía a marcar Jesús Díaz y abría recha, 1-3. En el 53, acortaban distancias, pero Jotuel en el 56, alejaba las esperanzas locales con el 2-4, sin embargo, a falta de 4 minutos los locales volvían a marcar, 3-4, que ya sería el resultado final.

El Alevín B ganaba rotundamente el viernes al 5º clasificado de su grupo y es que el líder antes del descanso llegaba al marcador límite 10-0. Tanteador al que se llegó e el minuto 33. Los autores de las dianas fueron: Eloy Gómez (3), Mario Cruz (2), Manu Cansino (2), Digo Jiménez, Marcos Gallego y Marco Bisa

El Alevín C jugaba este sábado en Umbrete, equipo clasificado en 7ª posición y que le ha dado mucha guerra al equipo verdiblanco. En el 8, Gonzalo Gómez desequilibraba el marcador a nuestro favor, 0-1. Con ese resultado se llegaba al descanso. El gol de la tranquilidad lo marca Pablo Berro en el 41 y sin más movimientos en el tanteador, 2-0, concluyó el choque manteniendo el liderato.

El Alevín D trabajado triunfo de los alevines más pequeños, teniendo que remontar. Se enfrentaban el tercero y el undécimo y la victoria sólo llego en el 64. En el 11 marcaba el Loreto el 0-1 y no acababa ahí la sorpresa llegaba el 0-2, en el 14, recortaba David Mela en el 29 e igualaba en el 31, Roberto Hormigo y ya en el 64, Francisco Jesús Nieto dejaba los 3 puntos en casa al alojar el tanto en las mallas visitantes, 3-2.

El Benjamín A ganó en Montequinto al David Castedo por 0-10, máximo tanteador admitido en el fútbol 7 por la RFAF, a ese resultado se llegó al filo del descanso. La diferencia entre el 14º y el líder era manifiesta. Gonzalo García obtuvo un triplete, Rubén Nieto marcó 2 tantos el 9 y el 10, ambos de pena máxima y los 5 restantes fueron marcados por Aitor Geniz, Manu González, Raúl Molina, Carlos Reina y José Zambrana

El Benjamín B se enfrentaba en la CD Rafael Gordillo al Dani Triana Ar-Rabad, duelo entre el 2º, igualado con el líder y el 10º. Victoria placida por 7-0. Al descanso ganábamos 5-0. El 5º y los 2 los de la segunda fueron obra de Hugo Martínez. Marcos Maroto, abrió el marcador, Fran Espina el 2-0 y el 3-0 y el 4-0 fueron marcados por Javi Ponce

El Benjamín C venció en la matinal sabatina al Camas en el Isidro Reguera por 1-10. Al descanso, se llegó con 0-7. Los goleadores fueron. Adrian Martín con un triplete y el resto un gol por compañero, Leo, Mario, Jesús, Barquero, Peter y Leiva. El tanto del Camas lo marcaron con 0-9 en el marcador.

El Benjamín D venció en Albaida del Aljarafe, al titular de la población. Gran 2ª parte de los beticos para remontar el 2-1 al descanso en casa del 2º y así superarle en la clasificación. En el minuto 7 marcaban los locales, en el 16, empataba Borja Nuñez, pero en el 31, se adelantaban los de casa. Tras el intervalo en el 39, nuevamente Borja Nuñez, marcaba para empatar a 2. Rubén Castro jr, ponía el 2-3 y finalmente Juan Manuel gallego, cerraba la cuenta con el 2-4 en el minuto 47.

El Prebenjamín A vencía este viernes el GRAN DERBI En el 15, Leo Gutiérrez abría el tanteador con el 1-0, en el 29 empataban los blancos por medo de Cuenca. En el 34, Rubén Murillo logra el 2-1 y ya en el 48, Enzo Mora, marcaba el definitivo 3-1 para dejar el punto y el liderato en la C D Rafael Gordillo

El Prebenjamín B sufrió una derrota previsible ante el 2º clasificado en el demetrio Pichel, ante el San Roque Balompié por 4-1. Tras el 4-0 local, Francisco Mendoughe puso el 4-1 en el mediodía dominguero.