MVP. La calidad no se negocia con Lo Celso 1-2. Real Betis vs RCD Mallorca

1-2
93' Valery
Colegiado: García Verdura
VAR: Pizarro Gómez
A pesar de la derrota que nos tiene bastante jodidos, hubo un hombre que sigue demostrando que es un fichajazo, Giovanni Lo Celso fue el mejor del Betis hoy con ese golazo que anotó y con un gran partido frente al RCD Mallorca. El argentino jugó la totalidad del encuentro y suma en tres partidos cifras esperanzadoras en su vuelta al Villamarín.

Tres goles y una asistencia son lo que suma Gio en el Real Betis, un impacto positivo e inmediato en esa media punta que tenía como dueño Isco Alarcón antes de su lamentable lesión.

Sus números frente al Mallorca fueron:

94 minutos jugados
1 recuperación

El «20» de los béticos tuvo un partido más que ajetreado, comenzando en el minuto 7 con un golazo por la escuadra que el solo se elaboró unos pasivos fuera de la medialuna del área, otra acción fue la roja que vio que lo mandaba a vestidores tras una falta inexistente a uno del cuadro mallorquín, finalmente el VAR le hizo la tarea al colegiado y terminaron borrándosela.

El próximo partido que jugará Lo Celso y compañía será el jueves 26 de septiembre vs Las Palmas de visita.