MVP. El Chimy, ley del ex y un gol que vale tres puntos 1-2. CA Osasuna vs Real Betis.

0

1 - 2
Tiempo completo
0-1
6' Vitor Roque
Torró 59'
1-1
1-2
72' Chimy Avila
Colegiado: Muñiz Ruíz
VAR: Trujillo Suárez

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Importante victoria para el Real Betis en el siempre complicado El Sadar, en Pamplona, recinto en donde el equipo local se encontraba invicto y por el juego del equipo verdiblanco parecía quedarse así. En el inicio del segundo tiempo ingresó el ex jugador del Osasuna, Ezequiel «Chimy» Ávila, jugador criticado por el beticismo que hoy anotó el gol de la victoria y se trajo los tres puntos que tanto necesitaba el equipo.

Por entrega el argentino nunca se queda atrás, jugador temperamental, le gusta ir al choque y contra el Osasuna no iba a ser excepción, ya que su pasado en el equipo lo condicionada aún más. En su ingreso de pitado por la parcialidad local pero para el jugaro bético eso es «música para sus oídos» y una motivación, entró, metió, recibió, corrió y todo eso dio resultado.

En el minuto 73 vino su gol, el mismo se fabricó una falta al borde del área y tras una muy buena jugada preparada entre Fornals y Bartra, Sergio Herrera con un paradón, el balón llegó a placer al Chimy qué reventó el arco.