Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

*Se funda en 1989 como Almería C F. y en 2001, toma la actual denominación U D Almería.
*Un expulsado por bando Sergio García, por el nuestro y Suso por los orientales.
*Nunca hemos ganado a domicilio, bajo esta denominación.
*Ningún jugador actual le ha marcado allí.

01.- Temp 07/08. Jda 35. 04/05/2008. UD Almería – 1 – Real Betis Balompié -1. En el campo de los Juegos del Mediterráneo, obtuvo casi la salvación. Odonkor en su tercera ocasión en jugada personal puso el 0-1 en el 43, antes las tuvo en el 14 y en el 29. En el 47, centro de José Ortiz y Pulido bate a Casto, 1-1. En el 33 los almerienses reclamaron penalti por un disparo de Negredo que se estrelló en la mano de Pavone, pero Iturralde Gonzalez, no señaló nada

02.- Temp 08/09. Jda 17. 04/01/2009. UD Almería -1 – Real Betis Balompié -0. El Betis mereció mejor suerte en el debut de Hugo Sánchez como entrenador de los locales. Bruno y Negredo tuvieron su oportunidad, pero fue Corona en el 34 el que marcó de falta directa tras error de Casto. En el 46, Sergio García envió al poste y en el 63 Emana mandó otro disparo a la madera. Nelson y Pavone dispusieron de una oportunidad y Casto evitó el 2-0 bajo palos atajando un disparo de Julio Alvarez.

03.- Temp 13/14. Jda 36. 04/05/2014. UD Almería -3 – Real Betis Balompié -2. Un Betis, ya descendido y en superioridad, perdió en el alargue, ante un Almería que se jugaba no bajar. Tras el 0-0 al descanso, vino una segunda parte trepidante. En el 52, Oscar Diaz marca el 1-0. En el 53, roja a Suso por una entrada dura a Perquis enseñada por Iglesias Villanueva. En el 59, Braian Rodriguez empata, 1-1. Salva Sevilla, almeriense, pone por delante al Betis, 1-2, en el 70. En el minuto 77, llegó el empate por medio de Alex Vidal y en el 90+4 Ramon Azeez el gol de la victoria local y de la salvación. El entrenador bético Calderón criticó la falta de ambición del conjunto de Heliópolis. Al final invasión pacífica, para celebrar seguir un año más en 1ª División.