Cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota 2-2. Crónica Manzanares FS – Real Betis Futsal

0

2 - 2
Tiempo completo

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

No iba a ser un partido fácil aunque fuera el colista, posición por la que han pasado varios equipos en lo que va de competición, incluido los de Bruno García en una liga tan igualada en la que cualquier error te manda a puestos de descenso.

Si hay algo por lo que caracteriza a la bombonera de Manzanares es que es una ratonera para sus rivales debido a su mínima capacidad de 600 espectadores, si a eso le añades el juego rígido pero efectivo del conjunto quesero basado en una defensa aguerrida que dificulta el juego del contrario como así sucedió en el partido de la primera vuelta donde los verdiblancos fueron incapaces de doblegar al conjunto de Juanlu Alonso,  puntuar tal y como se ha desarrollado el encuentro siendo una calcomanía del partido de ida se puede considerar positivo y más en una pista que históricamente no se nos ha dado nada bien.

Habían pasado cuatro minutos de encuentro cuando una jugada perfectamente trenzada lo aprovecharía Raúl Campos para tras pase de Antoñito establecer el 1-0, la defensa avanzada de Manzanares dificultaba la salida de balón del Real Betis con errores en el pase o pérdidas de balón lo que facilitaba la recuperación rápida de la pelota. Manzanares lo pasaba mal en jugada a balón parado, Raúl Jiménez sacaba provecho del saque de esquina de Lin para empatar el partido, dos minutos más tarde de nuevo se repetía la escena, otro lanzamiento desde la esquina la aprovecharía Raúl López para marcar el 1-2, se le ponía de cara el encuentro a un Betis que parecía quitarse la presión manchega, pero un error en un pase horizontal de Henmi serviría para que de nuevo Raúl Campos pusiera las tablas en el marcador antes del descanso.

Tras la reanudación, salía mejor Manzanares poniendo cerco a la portería de Nico Sarmiento que evitaba el tanto local tapando los errores de los verdiblancos en defensa, se alternaban las ocasiones para ambos equipos, las más claras las de Fernando Drasler en el mano a mano con Dani Juarez, Manzanares salía con portero jugador en busca de la victoria pero el Betis cerraba la defensa, a falta de 11 segundos para el final Fernando Drasler pudo sentenciar el encuentro con otro mano a mano que pudo despejar Juarez, con el 2-2 llegaríamos al final del partido.

Cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota, ahora hay que hacer bueno el punto conseguido logrando una victoria la próxima jornada frente a Inter, partido complicado, pero en el que hay que vencer si o si para mirar hacia arriba y alejar definitivamente el fantasma del descenso.