Crónica. Victoria ante un equipo que dio la cara 5-1. Real Betis FS vs Ibiza Gasifred

2-1
37' Faly

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

A la tercera va la vencida, tras 3 jornadas disputadas los de André Brocanelo consiguieron los 3 puntos ante un equipo que realizo un buen partido en todas sus líneas, en un encuentro igualado en el que el Betis fue por delante en el marcador desde el minuto 8´con el tanto de Pablo Muñoz y que no pudo ampliar la distancia por el buen trabajo defensivo del conjunto insular hasta a falta de 5 minutos para el final en el que Henrique marcaba el segundo rompiendo así el partido y obligando al conjunto visitante al juego de cinco en busca de recortar distancias.

El conjunto verdiblanco no cayó esta vez en la precipitación de cara al gol, lo cocinó con el paso de los minutos, abría sus líneas y movía la pelota, algunas veces más de la cuenta faltando profundidad pero ya no había esa ansiedad vista en los dos partidos anteriores, bien posicionado y con firmeza defensiva salvo en el gol de Faly que acercaba a los visitantes en el marcador con el 2-1.

José Fernández veía cerca el empate y sacaba portero jugador pero el juego en superioridad de Ibiza era previsible y no suponía peligro para la portería de Starna quien en el 39´atrapaba la pelota para desde su área y a puerta vacía anotar el 3-1, habían pasado segundos cuando de nuevo el argentino repetía la acción marcando el 4-1. Para poner la guinda al pastel, Charly en superioridad por expulsión  de un jugador visitante, anotaba sobre la bocina el 5-1 definitivo.

El Real Betis Futsal consigue una victoria que debe marcar un antes y un después, 5 puntos en la clasificación y tras  3 jornadas disputadas no conoce la derrota, ahora recibe en casa a Lugo, un equipo recién ascendido que debe ser presa de los verdiblancos. La victoria la próxima semana significaría dar un salto en la clasificación para situarnos en los puestos altos. No nos engañemos, quedan muchas cosas que corregir pero este es el camino, el camino de la victoria.