3-2
Pablo Otero 35'
4-2

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

No pudo ser, el Real Betis Futsal cayó ante Peñiscola tras 3 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Quizás pesaron las piernas en una semana en la que afrontaron tres encuentros, dos de ellos a domicilio ante un equipo sólido y con gran resolución ofensiva.

Pese al resultado, fue un partido igualado, desequilibrado por una acción de Paniagua y un gol en propia puerta que puso la distancia suficiente para que el conjunto castellonense se llevara la victoria.

Las primeras oportunidades vendrían de la mano de Lemine y Lin, el segoviano estrellaría el esférico en el larguero, pero el primer tanto del partido sería a cargo de José  Mario que anotaría el 1-0, no había pasado un minuto cuando Plaza ponía distancias en el electrónico con el 2-0, segundos después Raúl Jiménez se inventaba un zurdazo para acercar a los verdiblancos con el 2-1, resultado con el que llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, la expulsión por roja directa de Gus por manos fuera del área lo aprovecharía Piqueras para en superioridad y de fuerte disparo conseguir el empate. A partir del 2-2 los de Bruno García ponían en apuros a Matías Starna, como curiosidad en el banquillo verdiblanco estaba su hermano también portero, Pani anotaba el 3-2 y en una jugada desafortunada con Molina, Pablo Otero introducía el esférico en propia puerta. A la desesperada y faltando cinco minutos para el final, Cristian salía como portero jugador, todavía tendrían los verdiblancos alguna oportunidad por medio de Raúl Jiménez e Ivi, pero el marcador ya no se movería, 4-2 y el Real Betis corta su racha positiva de 3 partidos sin conocer la derrota.

Toca resetear, descansar, recargar pilas y afrontar el próximo encuentro en casa que a buen seguro será complicado ante un histórico como Movistar Inter.