3-3
Colegiado: Ferrero Carballal / Toca Campo

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Después de varias jornadas sin puntuar, el Real Betis Futsal consiguió un punto ante un rival como Xota que por lo visto en el día de hoy está en las antípodas del equipo revelación de la primera vuelta.

Superiores lo verdiblancos en líneas generales ante un conjunto como el navarro al que le basto tan solo dos jugadas en pocos segundos en superioridad para dar la vuelta a un parcial de 2-1 y que solo un error en la marca defensiva originaba el tanto de los de Ramón que significaba el empate, resultado doloroso por lo visto en la pista e injusto para los intereses béticos.

Apuesta acertada del de Villalba por el jugador del filial Pablo Muñoz en el quinteto inicial, el canterano fue con creces el mejor del encuentro disputando la mayoría de los 40 minutos, de sus zapatillas vendría el primer tanto bético tras un zapatazo que se colaba en la escuadra del guardameta Asier. El Real Betis Futsal llevaba el peso del partido creando ocasiones claras que desbarataba el meta navarro, con el 1-0 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, llegaría el 2-0 obra de Roger, el catalán sorprendía a todos en carrera materializando el pase de la muerte de Lemine, pero cuando más tranquilo estaba el conjunto local, Fabinho el mejor de Xota se inventaba una jugada que significaría el 2-1, mal asunto, un gol a los verdiblancos es significado de desconexión, empezaba a jugar Xota hasta que los verdiblancos asimilaban el tanto navarro y volvían al acoso a la portería de Asier, a falta de 4 minutos para la finalización del partido, Xota salía con portero jugador, tan solo necesito pocos segundos para en dos jugadas en superioridad empatar el partido y anotar el 2-3, el Real Betis Futsal salía de cinco con distintas variantes, creando ocasiones pero sin suerte de cara a portería, sería a falta de 11 segundos cuando un error defensivo de Xota lo aprovecharía Ivi que disputaba sus primeros minutos para marcar el 3-3 definitivo.

No se ha ganado un punto se han perdido dos, ahora más que nunca hay que confiar en este equipo, nosotros confiamos, el problema es si ellos creen, “cree en ti y todo será posible”