2-4
Joan 35'
3-4
Colegiado: Joel García / Bernardo Simón

Dos dinámicas parecidas, mismos puntos, mismos objetivos, los máximos favoritos al ascenso se enfrentaban por primera vez esta temporada con el objetivo claro de demostrar quién es el claro aspirante a estar la próxima temporada en la máxima categoría del futbol sala nacional.

La balanza se inclinó del lado verdiblanco, está claro que los de André Brocanelo se mueven mejor lejos de casa y ante equipos que les gusta mover la pelota y que no se encierran atrás.

Partido importante para ambos equipos y más para un Alzira que no conocía la derrota en casa y que llegaba tras perder ante Leganes por un contundente 5-0. Su condición de invicto en el Palau no le sirvió de nada ante un Betis que se mostró serio durante todo el partido, primero cuando le toco el rol de atacar sobre todo en  la primera mitad en la que endoso al equipo valenciano un parcial de 1-3 y  tras la reanudación con un Alzira volcado sobre la portería de Starna que recortaba distancias.

El gol de Joan, era respondido cuatro minutos más tarde por el tanto de Cristián Povea que tras robar el balón conseguía el empate, pero el Betis seguía insistiendo ante un Alzira que de cara a portería dejaba mucho que desear, André Brocanelo seguía alternando el portero defensivo con el portero de ataque, Ferreyra elaboraba la jugada y un pase al segundo palo lo aprovecharía Alex García para establecer el 1-2, los verdiblancos seguían a lo suyo, buena defensa aprovechando la salida de balón, una triangulación perfecta en una salida de pelota propiciaría el tanto de Pablo Muñoz, con el 1-3 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, una indecisión defensiva entre Fede y la defensa de Alzira la aprovecharía Lin para anotar el 1-4, Manolo sustituía a Fede en la portería para aprovechar el juego de cinco dándole profundidad al conjunto local, Rubi marcaba el 2-4 en lo que parecía un centro al segundo palo que despistaba a Starna, El segundo tanto de Alzira espoleaba a la grada y por consiguiente al equipo, un pase de Manolo en profundidad a Joan significaba el 3-4, Alzira lo intentaba con un Betis bien plantado en defensa pero no hubo tiempo para más, el Real Betis Futsal se llevaba un partido en el que los locales no las vieron venir hasta que ya fue imposible la remontada.

El conjunto de las trece barras supo controlar el encuentro, aprovechar sus ocasiones y estar a la altura de lo que se espera de él, adecuándose a cada momento del partido y consiguiendo tres puntos importantes para el devenir de la competición.

4Rubi Cierre 26'
15'
99Gustavao Pivot 28'
7P.Ibarra Pivot
30Arechega Ala
88Álex García Ala
16Naranjo Ala 30'
35'

2. Joan 2'
 6' 10. Cristian Povea
 8' 7. Álex García
 9' 17. Rafa López
4. Rubi 15'
 15' André Brocanelo
 15' 11. Henrique Diniz