1-3
57' Assane Diao
Colegiado: García Arriola

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de ida de los ¡1/4 de copa de campeones de liga entre el Valencia DH y Betis DH

Se confirmaba las sospechas que Arzu se llevaría a Valencia a Sorroche y Assane, incluso este último de la partida en el once inicial.

Frenética primera mitad con un muy buen Betis, superior al conjunto local, pero el futbol a veces es injusto, ya que se adelantó el Valencia en su primera jugada, minuto 28, gol de su jugador estrella, Joselu.

Pero el equipo de Arzu tiró de orgullo y en dos minutos le dio la vuelta al marcador, en el 30 jugada de Ortiz y remata el goleador de la categoría, Pablo García, otro más y ya son 22 goles. Y en la siguiente jugada penalti claro sobre Assane que él mismo convierte en el 1-2 y confirma la remontada. Desde aquí al descanso apenas hubo nada que reseñar.

Comienza la segunda mitad con un equipo local volcado para recortar distancias, pero al igual que pasó en la primera mitad con el Valencia, en la primera llegada del Betis llegó la sentencia, golazo de Assane que se fue de todo y disparo con la izquierda para subir el tercero.

Partido sentanciado y controlado por el equipo de Arzu que no pasó apuros y ya mira la final four, aunque primero ha de jugar la vuelta de este próximo domingo a 19,00 Hrs en la D Luis del Sol.