Adiós al ascenso, ojo al descenso. 2-0 Atletico Sanluqueño CF vs Betis Deportivo

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 30, disputado entre el Atlético Sanluqueño CF vs Betis Deportivo, con resultado final de 2-0

Duro correctivo el que se ha llevado el filial bético en su visita a Sanlúcar.

El equipo de Aitor Martínez se jugaba una de las últimas opciones de poder meter de lleno a la lucha de los playoffs de ascenso y la ha desperdiciado.

El partido fue dominado claramente por el Sanluqueño, que llevó el peso del partido ganando por 2-0 con goles calcado, jugada de contraataque que coge las espaldas a la defensa bética y acaba en gol.

El Betis tuvo un par de oportunidades en la primera mitad, obras de Enrique y Marcos Fdez pero el portero respondió bien.

En la segunda mitad, con la entrada de Juan Cruz, parecía que mejoraría el equipo  bético, pero acabó diluyéndose sin más

El Betis se coloca a 4 puntos de los puestos de promoción de descenso y el próximo partido es la filial del Cádiz que está metido de lleno en la lucha del descenso, hace falta ganar y si este domingo, pues mejor.