Pellegrini. Victoria muy positiva y en un campo difícil 1-2. CA Osasuna vs Real Betis.

0

1 - 2
0-1
6' Vitor Roque
Torró 59'
1-1
1-2
72' Chimy Avila
Colegiado: Muñiz Ruíz
VAR: Trujillo Suárez

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Valoración del partido
Muy positiva, en campo difícil y que venía de ganar a Barcelona por cuatro y estaban invictos, hicimos un partido intermitente, con rato mejores y ratos peores, los treinta minutos fueron muy buenos con el gol y dos ocasiones muy claras, una que sacó Sergio Herrera y otra un jugador de la línea. Luego nos fueron metiendo balones en el área. En la segunda mitad los quince minutos fueron de ellos en los que metieron el gol, luego retomamos el centro del campo y llegó nuestro gol, un triunfo muy valorizado y que al final se fue enredando y complicado

Lesión de Vitor Roque.
Sintió una contractura en ambos gemelos y no podía seguir, intentamos aguantar hasta el descanso para no gastar un cambio, no creo que tenga ninguna lesión

Acción de Natan
Una acción en el centro del campo, lamentable, ya que nos quedamos en este partido con uno menos y será baja contra el atlético de Madrid en el siguiente y además con cantidad de partidos seguidos, aunque son acciones puntuales que ocurren y que lamento mucho que haya sucedido

Equipo responde:
Veníamos de dos derrotas complicadas con un gol de córner y otro de penal de visitantes, habiendo jugado nosotros el día jueves y eso se nota, yo veía que había bajado su volumen ofensivo, pero nada de crisis ni falta de confianza ni mucho menos, ganar estor puntos era muy importante para remontar en tabla de clasificación

Abde:
Como todos los jugadores que van a selección van acumulando minutos, tenemos muchos lesionados y muchos partidos por venir, es lo que hemos venido haciendo, no queríamos arriesgar, ya que hay que jugar jueves y domingo

Cardoso:
Sufrió ese golpe de cabeza con el jugador de Osasuna, luego salió y no creo que sea nada grave

Chimy:
Es un jugador que venia de lesiones, es un chico que entrega mucho y sabe que se tiene que centrar en el juego, y ese gol le vendrá muy bien para coger confianza

Segundo gol
Si, fue una jugada ensayada, salió muy limpia y muy clara, detuvo Sergio Herrera pero ahí estaba chimy con su capacidad goleadora para meter el gol y luego tuvimos que aguantar