Resumen cantera Betis al 14-10-2024

0

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

El Betis Deportivo Balompié lograba un gran y merecido triunfo en Santo Domingo. Los chicos de Arzu, fueron superiores al conjunto alfarero, sin embargo, en el 35, tras un corner, remata Josiel Nuñez y el balón da en Mateo Flores y Guilherme no puede evitar el 1-0. El empate lo tuvo en su cabeza, Pablo García, pero el meta desvió a corner. Al descanso se llegaba con el 1-0 a favor del Alcorcón. En el 69, Reina que había sustituido a Mateo, lograba la igualada, con un cabezazo ajustado al palo derecho. En el 71, se produce la expulsión por roja directa a Javier Rentero, por último, zaguero, aunque ya tenía amarilla. Luego, gol anulado a Destiny por orsay claro. En el alargue Souleimane Faye dispara desde fuera del área, consiguiendo el 1-2 y aún el senegalés pudo ampliar distancia, con una incursión en solitario, que se estrelló en el poste derecho. Así que AD Alcorcón – 1 – Betis Deportivo Balompié -2

El Betis C sólo pudo empatar en Los Caños de Torreblanca ante el primer conjunto local. El dominio betico, sólo pudo llegar tras la vuelta de vestuarios. En el 53, Ángel López batía al Meta local, 0-1, pero en el 65, el ex betico Israel Cobacho, de vaselina, lograba la igualada y ya de ahí hasta el final, ya no se movería el marcador. Final, 1-1.

El Juvenil A jugaba en la matinal dominical en la Rafael Gordillo el partido de la 8ª jornada enfrentándose a La Cañada, tercer clasificado en la Liga y al cual vence por 4-1. Los de Dani Fragoso comienza atacando a los almerienses y se producen varias ocasiones y en el 9, Rodrigo Marina se planta ante el meta y el balón queda muerto para que Morante logre el 1-0. El Betis pone cerco y crea más ocasiones, pero el meta evita que el equipo que dirige Juan Carlos Zumaquero encaje el segundo. Tras la reanudación en el 55, Salva gana por velocidad a la zaga betica y bate a Jose Romero, 1-1. Los visitantes dan un paso atrás para dejarlo todo a la contra y en el 64, pase de Adrián martín y Paco Esteban logra el 2-1, desbaratando la táctica forastera. En el 74, Arenas amplia distancia, 3-1 y ya en el 90, Cuevas a la salida de un corner, logra el 4-1.

El Calavera DHJ caía derrotado en casa ante el Sporting Atletico ceutí por 1-2, que por cierto había pedido delegado federativo para el choque. Una nueva derrota, ésta ante un equipo que va a estar luchando por no descender. En el 13, una cesión atrás y de rebote se lleva el cuero el conjunto caballa y Abraham bate a Marcos Alconchel. En el 29, Kenta de cabeza, lograba el empate, 1-1 con ese resultado se llegaba al descanso. En la reanudación, en el 56, Moussa Diawara, marcaba el gol del triunfo visitante, 1-2.

El Liga Nacional Juvenil suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Cadete A suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Cadete B suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Infantil A suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Infantil B suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Alevín A derrotaba el domingo por la mañana al Atlético Séneca en la Rafael Gordillo por 5-3. Al descanso se llegaba con un claro 4-1, pese a que en el 25 el resultado era de empate a 1. Tras el descanso, acortaban los cordobeses, 4-2, volvíamos a marcar el 5-2 y ya en el último minuto dejaban el marcador en el 5-3 definitivo. Los goleadores fueron: Eladio Clavería (2), Jorga Limón, Antonio Rubio y Manu Vázquez. Tras esta jornada aún sin concluir por la suspensión de choques hay al menos 4 equipos igualados en cabeza, entre ellos los verdiblancos, y que podrían llegar hasta 6 si ganan 2 equipos ms sus partidos.

El Alevín B suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Alevín C el pasado martes jugó en partido adelantado correspondiente a la 5ª jornada. Venciendo en casa al Peloteros Sierra Sur de Sevilla por 2-1. Al descanso, partido sin goles y ya bien avanzada la segunda mitad llegaron los goles. Los dos tantos béticos obra de Raúl Molina en los minutos 51 y 54 y el gol visitante en el 57.

El Alevín C suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Alevín D suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Benjamín A suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Benjamín B vencía en Alcalá de Guadaira al Pablo VI por 3-6, en el único partido jugado del grupo, al estar programado en domingo y el resto en viernes o sábado con la suspensión masiva. En el 10, ganábamos 0-2, reaccionaron los locales y en el 20 empataban a 2. Y al descanso se llegaba con un 2-5 favorable. Tras el descanso un gol por bando y 3-6, final. Los autores verdiblancos fueron: Rubén Castro jr (2), Borja Nuñez (2), Fernando Jiménez y Asier Yañez.

El Benjamín C disputó su partido gracias a que estaba programado para el domingo, venciendo por el resultado federativo permitido, 10-0. Al descanso, 4-0. Acevedo, Fran Mesa y los dos restantes, Enzo. En la reanudación Acevedo marco, su segundo, Heredia otros dos y uno de Antonio Jiménez, Aitor Marrero y Enzo completó su triplete con otro gol en esta manga

El Benjamín D suspendido por las inclemencias meteorológicas.

El Prebenjamín A suspendido por las inclemencias meteorológicas.