Previa. Toca hacer bueno el empate en Madrid. Betis Deportivo vs Ceuta. Betis Deportivo vs Ceuta

1ª RFEF - G2

Vuelve el fútbol a la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El Betis Deportivo se enfrentará este domingo día 22 de septiembre, a las 12:00, al AD Ceuta FC en la quinta jornada del calendario liguero.

Ambos equipos llegan al encuentro tras empatar en su último partido. El filial verdiblanco consiguió un meritorio empate a uno frente al RM Castilla en los últimos compases del partido. Por su parte, los de José Juan Romero empataron a dos en un partido donde recibían en su casa al AT. Sanluqueño, encuentro en el que también consiguieron poner las tablas en el marcador en el minuto 90.

Actualmente, el equipo ceutí ostenta la quinta posición con siete puntos, habiendo ganado dos partidos, empatado uno y perdiendo otro. Por contra, el equipo entrenado por Arzu se encuentra undécimo con cinco puntos, donde ha ganado tan solo un partido, empatado dos y perdido uno.

El conjunto bético buscará prolongar su racha, hacer de la Ciudad Deportiva un fortín y llevarse la victoria para “Hacer bueno el punto de Madrid siendo protagonistas y queriendo los tres puntos”, como bien apunta Arzu.

Cabe recordar que el Real Betis ha modificado la política de acceso a los partidos del filial. Ahora los socios deberán reservar una entrada gratuita de forma online introduciendo su ID + PIN. El proceso estará activo hasta el comienzo del partido, salvo que se complete el aforo previamente.