aaaaaaaaah amigo... prima hermana del lomo adobao... si es que no es lo mismo. En Boca Rapid lo que yo pedía (ay, años de uni) era la chapata de lomo adobao con mojo. Así que venía a ser primo hermano de lo que tú pedías en Benito.
Pero con otra plancha que a lo mejor no le daba ese pedigree al bocata, claro.
Tanto leer el post que me ha entrado una jama y me estoy comiendo a la 1.15 de la mañana dos albóndigas frías sacadas de la olla y un platito de arroz con carne recalentao... lo que viene siendo las sobras de dos almuerzos
Editado por última vez por Javiel; https://www.betisweb.com/foro/member/7786-javiel en 21/12/11, 02:16:12.
Tanto leer el post que me ha entrado una jama y me estoy comiendo a la 1.15 de la mañana dos albóndigas frías sacadas de la olla y un platito de arroz con carne recalentao... lo que viene siendo las sobras de dos almuerzos
Tanto leer el post que me ha entrado una jama y me estoy comiendo a la 1.15 de la mañana dos albóndigas frías sacadas de la olla y un platito de arroz con carne recalentao... lo que viene siendo las sobras de dos almuerzos
Ufff que hambre me esta entrando.. yo soy un clásico de la Brioche... salgo de empresariales y me pido mi mortadela alioli...mmm eso si, con su correspondiente PICTOLÍN que sino no veas el boquino el pestazo a ajo que va soltando por la facultad xD
Yo siempre fui de meterme la pringá del cocido de mi madre en "un" viena grande tostado vaciando un poco de "migajón" para hacerle espacio. Desde luego siempre después de "jincarme" el correspondiente plato de garbanzos hasta los bordes.
Cosa maravillosa esa.
Es más todavía "la mama" me llama cuando pone "cocido" y me manda grandes cantidades en táperes para mi disfrute.
Uno, aunque lleve casado 5 años y tenga una hija de 3 no termina de salir de debajo del ala maternal.
Un saludo a mi mama que seguro que me está leyendo.
Mira lo que he encontrado buscando qué era realmente el cochinito: Especialidad: cochinito con mojo - Alimentación Benito en Sevillaabiendo que el cochinillo es el asado del cerdo lechón aquí en Segovia, el cochinito, realmente, no sé qué parte del cerdo contiene. Eso sí, muy sano muy sano no es...
Hombre, te acolarsa las arterias un poquito, pero hay a quien nos gusta que la pringue nos chorree por la barbilla y por los puño.
El Baldo, otro clásico en las barriladas del Rectorado.
Yo siempre fui de meterme la pringá del cocido de mi madre en "un" viena grande tostado vaciando un poco de "migajón" para hacerle espacio. Desde luego siempre después de "jincarme" el correspondiente plato de garbanzos hasta los bordes.
Cosa maravillosa esa.
Es más todavía "la mama" me llama cuando pone "cocido" y me manda grandes cantidades en táperes para mi disfrute.
Uno, aunque lleve casado 5 años y tenga una hija de 3 no termina de salir de debajo del ala maternal.
Un saludo a mi mama que seguro que me está leyendo.
Jeje, por supuesto. Todo un clásico.
Yo era más de ponerme la telera debajo del brazo, aguantándola con una mano, y con la otra meterle pellizcos al pan y empaparlo bien de pringaita.
¿A qué edad aprenden las mujeres a hacerle eso a sus maridos?¿cuando sean madres ellas? (es broma, que nadie se me enfade, please)
Creo que no se ha nombrado un sitio mítico en el ambiente semanasantero: el Isacami. Creo que estaba en Don Pedro Niño.
No es que fueran los mejores bocatas del mundo, pero cuando tienes 16 o 17 años y estás tieso, es una magnífica opción.
Desde luego la relación calidad-precio era muy alta.
Hace algunos años en Semana Santa pasé por allí y en recuerdo de los buenos tiempos me pillé uno más lata de Coca Cola por un lauro.
Ahora creo que ya está cerrado.
Editado por última vez por Lars von Betis; https://www.betisweb.com/foro/member/2226-lars-von-betis en 21/12/11, 11:17:15.
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