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Post de la cocina
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por Carrillo Ver MensajeDiscucion academica: papas alinañas.
Yo no he comido nunca esas papas......y mira que me gustan de toas formas.
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por Caudetreba Ver Mensaje
Yo no he comido nunca esas papas......y mira que me gustan de toas formas.
hay que ve como andamos de sobrrao.
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por BobbyJean Ver MensajeHombre, habrá que sacar las recetas de algún lado, no? Que a mi no me viene la inspiración cuando estoy en la cocina. Solo se me ocurre algo para hacer y busco en internet diferentes maneras. Pero vamos, que ambas las seguí más o menos parecido...
ESCALOPINES DE VENAO EN SALSA ROQUEFORT
Ingredientes
Unos filetes de venao
unas lonchas de jamón serrano
pimientos de freir pequeños
aceite, huevo, pan rayao, sal a gusto
queso de roquefort, leche
Preparación
Hacer el escalopin colocando: Filete, loncha de jamón, 2 pimientos, loncha de jamón
y filete. Abrocharlos con unos palillos de dientes. Sumergirlos en los ****** que ya
tendremos batidos para despues pasarlos por el pan rayao. Freir en aceite que esté
bien caliente hasta que estén doraditos.
Hacer la salsa roquefort. Quitar los palillos, es importante, colocarlos en plato y salsa
a gusto.
Precio.
No lo se, me regalaron los filetes. El Faustino V tambien me lo regalaron, por lo que la
receta es barata.
Dificultad 0
Que aproveche, y a ver si decide alguno por hacerla y me dice cuanto le ha costado.
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por Caudetreba Ver Mensaje
Así es cocinilla cualquiera.
ESCALOPINES DE VENAO EN SALSA ROQUEFORT
Ingredientes
Unos filetes de venao
unas lonchas de jamón serrano
pimientos de freir pequeños
aceite, huevo, pan rayao, sal a gusto
queso de roquefort, leche
Preparación
Hacer el escalopin colocando: Filete, loncha de jamón, 2 pimientos, loncha de jamón
y filete. Abrocharlos con unos palillos de dientes. Sumergirlos en los ****** que ya
tendremos batidos para despues pasarlos por el pan rayao. Freir en aceite que esté
bien caliente hasta que estén doraditos.
Hacer la salsa roquefort. Quitar los palillos, es importante, colocarlos en plato y salsa
a gusto.
Precio.
No lo se, me regalaron los filetes. El Faustino V tambien me lo regalaron, por lo que la
receta es barata.
Dificultad 0
Que aproveche, y a ver si decide alguno por hacerla y me dice cuanto le ha costado.
A la hora de empanarlo, un truquito que suelo utilizar es salpimentar los filetes (una vez que ya tiene to sus avíos y está montado con los palillos) por fuera, para luego pasarlo por el pan rallado-huevo-pan rallado.
Le da un puntito bastante sabroso al filetamen.
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por BobbyJean Ver MensajeHombre, habrá que sacar las recetas de algún lado, no? Que a mi no me viene la inspiración cuando estoy en la cocina. Solo se me ocurre algo para hacer y busco en internet diferentes maneras. Pero vamos, que ambas las seguí más o menos parecido...
Muchas gracias Bobby por la receta, exquisita ;)
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por Mopi Ver MensajeAyer hice solomillo al whisky para cenar y uffffffffff para chuparse los dedos, que recuerdos de cuando voy a Sevilla y me lo tomo de tapita...
Muchas gracias Bobby por la receta, exquisita ;)
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Re: Post de la cocina
Más que de una receta este post es de un producto. Me dio tiempo hace un rato de pasarme por la tienda de nuestro amigo el pollero y comprarle queso azul; de cabra concretamente. No lo vende en porciones metidas en plástico como te lo puedes encontrar en los supermercados, sino que tiene bloques de queso y tú lo compras al peso. He comprado 250 g (un cuartokilo), a 5 pelotes que sale y te lo lía en papel de carnicería. Ya incluso en la bolsa percibes su olorcillo. Cuando llegas a tu casa y lo sacas de la bolsa y deslías el papel, se llena toda la cocina entera de esa potente y espectacular pesturri y... ñam ñam ñam...
Editamos: me lo puedo comer casi a cucharadas...Editado por última vez por chandrasekhar; https://www.betisweb.com/foro/member/48850-chandrasekhar en 20/05/13, 15:56:44.
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Re: Post de la cocina
Originalmente publicado por Caudetreba Ver Mensaje
La receta si es de los libros no creo que merezca el "chupao" de los dedos.
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Re: Post de la cocina
Reflotemos este post, que tanta vidilla da a los comensales.
Vamos con una receta sencilla, barata y que triunfa entre los mayores y los más pequeños, que no es otra que el pollo al horno con base de patatas.
Ingredientes:
- Muslo y contramuslo de pollo por persona.
- Dos -o tres si son pequeñas- patatas por persona.
- Un par de ajos por persona.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo.
- Limón.
- Vino de guisar.
Para empezar, ponemos a precalentar el horno a 220º. Mientras que se va calentando, lavamos los muslos y contramuslos, los secamos y los salpimentomillamos por la parte de la piel. Por otra parte, se pelan y se cortan las patatas a rodajas, gorditas o finitas, según el gusto; las finitas quedarán más crujientes y las gorditas más blandas. A continuación se prepara una bandeja de horno con papel de aluminio al fondo, sobre el que se echa un chorreón de aceite para que se cree una fina película al fondo, y sobre el que se vuelve a echar sal, pimienta y tomillo. Se colocan las patatas sobre este fondo, se vuelve a salpimentomillar por lo alto y se les trocea el par de ajos por persona, como buenamente vayan cayendo -yo normalmente los corto mitad y mitad. Una vez tenemos el fondo de patatas preparado, se colocan los muslos y contramuslos con la piel hacia arriba y se le echa el zumo de un limón procurando regar toda la superficie.
Una vez que tenemos la bandeja preparada, se introduce a media altura en el horno, al que se le baja la temperatura a 180º. Dejamos que pase un cuarto de hora, abrimos el horno y le echamos un chorreón de vino por lo alto. Se vuelve a repetir la jugada transcurridos otros quince minutos, y pasamos la bandeja a la posición más alta del horno, para que se terminen de dorar pollo y patatas durante el último cuarto de hora. Finalmente, se saca del horno, se sirve y se da buena cuenta de lo preparado.
¡Buen provecho!
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Re: Post de la cocina
Acabo de hacer el Solomillo al "güiski"
Se me ha ido la mano con el limón, y creo que tendría que haber tenido más tiempo el liquidillo consumiéndose.
Por lo demás, creo que no me ha salido mal.
Pffff que calor (será que no he reducido el whisky lo suficiente....HIP)
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Re: Post de la cocina
Con vuestro permiso, me gustaria poner aqui la receta del gazpacho
que siempre ha preparado mi madre. Y como es normal, es el que mas me gusta.
GAZPACHO
2 Kg de tomates.
1 pimiento verde
1/2 pepino
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/4 baguete pan duro remojado
1 tacita de aceite
1/2 tacita de vinagre
1 taza de agua.
un pellizco de sal.
Pelar los tomates y triturar junto al resto de ingredientes.
Una vez triturado pasar por el chino. Y a la nevera.
Si no gusta muy espeso siempre se puede añadir un poco mas de agua.
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