Una pregunta indiscreta:
¿Cuál es el máximo de cervezas que os habéis jincao en un día?
En la Oktoberfest llegué por la tarde y me tomé 5 jarras de litro hasta las 10 que cerraban, luego de camino a casa cayó otra cerveza pero ya de medio litro.
Originalmente publicado por Lars von BetisVer Mensaje
En la Oktoberfest llegué por la tarde y me tomé 5 jarras de litro hasta las 10 que cerraban, luego de camino a casa cayó otra cerveza pero ya de medio litro.
A mí me da hasta vergüenza decirlo... además de las dificultades para contarlo...
Pues mira Quo vadis, yo estuve hace cinco o seis años trabajando en Villanueva del Ariscal y allí se decía que la mejor y la que más se tiraba de toda la provincia era la cerveza del Bar del Melli. y que mucha gente de Sevilla y de los pueblos iban allí para berberla.
A mí me gusta mucho la cerveza, pero sólo dos cañas (más no puedo). También un buen vino.
PEro las bebidas blancas no las puedo soportar. Ni los cubatas ni los wisquis. Pero desde que eran joven. Jejejej saludos
Originalmente publicado por pasajera verdiblancaVer Mensaje
Pues mira Quo vadis, yo estuve hace cinco o seis años trabajando en Villanueva del Ariscal y allí se decía que la mejor y la que más se tiraba de toda la provincia era la cerveza del Bar del Melli. y que mucha gente de Sevilla y de los pueblos iban allí para berberla.
A mí me gusta mucho la cerveza, pero sólo dos cañas (más no puedo). También un buen vino.
PEro las bebidas blancas no las puedo soportar. Ni los cubatas ni los wisquis. Pero desde que eran joven. Jejejej saludos
Si seguimos así, saco una guía de cerveceo de calité de la provincia y el resto del mundo.
Para mi gusto la gran reserva de cruzcampo es inferior,pero para gustos los colores.
A mí me gustan mucho las dos, pero no sé que tiene la Gran Reserva que si me tomo más de dos, al día siguiente tengo el estómago hecho polvo, por eso prefiero la milno.
Originalmente publicado por Lars von BetisVer Mensaje
A mí me gustan mucho las dos, pero no sé que tiene la Gran Reserva que si me tomo más de dos, al día siguiente tengo el estómago hecho polvo, por eso prefiero la milno.
La Gran Reserva, en su punto es muy buena cerveza.
No la mejor, pero muy buena. Muy del estilo de la pesada alemana.
Originalmente publicado por Lars von BetisVer Mensaje
En Baviera he desayunado con cerveza.
Muchos tipos de panecillos, de chacinas, de quesos y mantequilla... y una buena cerveza de trigo.
Editado por última vez por Warte; https://www.betisweb.com/foro/member/2820-warte en 17/03/13, 23:30:43.
La verdad, no consigo contar las cervezas que he sido capaz de beber en un día o de una sentada, supongo que mi cerebro me defiende inconscientemente de tales recuerdos.
Pero sí se que una vez un irlandés enorme me retó a pintas de guinnes y se quedó planchado en el suelo, y lo tuve que meter en un taxi, mientras yo me fui a casa a patita y silbando.
¡¡¡Qué rica está la cerveza, rubia, negra, tostada...!!!
No sé por qué, estaba yo echando en falta a alguien que le echara cola a la cerveza.
En Berlín son especialistas en mezclar la birra con jarabes, siropes y otras historias... y la mezcla cola-cerveza es llamada allí "Diesel".
Cuando estuve por allí sufrimos la confusión de un amigo al pedir la cerveza, y en lugar de traernos unas cuantas paulaners de trigo (Weißbier) nos trajo unas Berliner Weiße, que es lo mismo pero con un jarabe verde bastante rollo.
En Berlín son especialistas en mezclar la birra con jarabes, siropes y otras historias... y la mezcla cola-cerveza es llamada allí "Diesel".
Cuando estuve por allí sufrimos la confusión de un amigo al pedir la cerveza, y en lugar de traernos unas cuantas paulaners de trigo (Weißbier) nos trajo unas Berliner Weiße, que es lo mismo pero con un jarabe verde bastante rollo.
Las paulaners las probé.
Eso de Diesel es el equivalente germánico del rebujito, entonces.
Comentario