Re: Pepsi usa células derivadas de fetos abortados para la mejora del sabor
Originalmente publicado por Milio LinaresVer Mensaje
No me termino de creer estas cosas. Cada dos por tres sale algo raro así, tipo Leyenda Urbana. La última vez creo que fue lo de la Cocacola Zero, que era cancerígena o algo así.
Por cierto, ha sido ver esto, e imaginarme a Homer pegándole un trago a una Pepsi y decir "mmmmmm feto ricoooo"
Yo estos temas los pongo en cuarentena a la falta de más información,como lo que han sacado ahora del Actimel y la sustancia esa que tiene que la genera nuestro organismo sin ayuda de nada,A VECES son campañas o bulos de la competencia.
Re: Pepsi usa células derivadas de fetos abortados para la mejora del sabor
Os juro que lo primero que pensé al leer el título es... Un "popular" trapicheador de entradas utiliza bandas de gente muy fea para mejor beneficiarse del lucrativo arte de optimizar abonos de gente que ni existe.
Re: Pepsi usa células derivadas de fetos abortados para la mejora del sabor
Yo no sé si será verdad o no, pero a los que os cuesta creer estas cosas, deberíais saber que hubo una multinacional de la industria farmacéutica que que siguió comercializando sangre, aún sabiendo que estaba infectada de sida, porque retirar esa partida le costaba miles de millones de pesetas...y esto no es bulo.
Re: Pepsi usa células derivadas de fetos abortados para la mejora del sabor
Colegios estadounidenses compran 'cieno rosa', la carne tratada con amoniaco que rechazó McDonald's
Jamie Oliver, el cocinero estrella de la BBC británica, comenzó allá por el mes de abril una campaña contra el 'cieno rosa': "Es una comida para perros que nos están dando a los humanos", declaraba. Hace unas semanas McDonald's, igual que antes habían hecho Burger King o Taco Bell, anunciaron que dejaban de utilizarla.
Sin embargo, 'The Daily' publica que el Departamento de Agricultura estadounidense ha comprado más de 3.000 toneladas de este producto para servir en las escuelas públicas de todo el país.
El 'cieno rosa' es una mezcla de restos de carne con tendones y músculos de vaca tratados con hidróxido de amonio (también conocido como agua de amoniaco) para, según sus defensores, combatir las intoxicaciones por salmonela o e.coli, la famosa bacteria que, según los alemanes, contenía el pepino español, argumento que se demostró incierto.
El 'cieno rosa' recibió el sello de 'máximo nivel de seguridad alimentaria' del Departamento de Agricultura en 2005, bajo el mandato de George Bush jr, aunque quienes se oponen a su utilización afirman que los científicos que dieron el OK fueron presionados para hacerlo.
Pero lo cierto es que la FAO y la OMS han avalado su uso en cantidades moderadas y el Departamento de Agricultura considera que esta sustancia es vital para mantener la seguridad alimentaria.
El hidróxido de amonio libera unos vapores que, en contacto con algunos ácidos, pueden hacerlo mutar a nitrato de amonio, componente de fertilizantes y productos de limpieza, también utilizado en la confección de bombas caseras.
'The Daily' cita palabras del microbiólogo Carl Custer, que trabajó como inspector de seguridad alimentaria durante 35 años, que dice que es "un producto de alto riesgo" y que, además, "su valor nutricional no es el de la carne. Mi mayor objeción al 'cieno rosa' es que no es carne", señala.
En 2005, el Departamento de Agricultura estadounidense limitó el uso de este producto al 15%, pero los escasos requerimientos de etiquetado en aquel país hacen muy difícil saber si lo estás comiendo o no en la carne que compras.
Colegios estadounidenses compran 'cieno rosa', la carne tratada con amoniaco que rechazó McDonald's
Jamie Oliver, el cocinero estrella de la BBC británica, comenzó allá por el mes de abril una campaña contra el 'cieno rosa': "Es una comida para perros que nos están dando a los humanos", declaraba. Hace unas semanas McDonald's, igual que antes habían hecho Burger King o Taco Bell, anunciaron que dejaban de utilizarla.
Sin embargo, 'The Daily' publica que el Departamento de Agricultura estadounidense ha comprado más de 3.000 toneladas de este producto para servir en las escuelas públicas de todo el país.
El 'cieno rosa' es una mezcla de restos de carne con tendones y músculos de vaca tratados con hidróxido de amonio (también conocido como agua de amoniaco) para, según sus defensores, combatir las intoxicaciones por salmonela o e.coli, la famosa bacteria que, según los alemanes, contenía el pepino español, argumento que se demostró incierto.
El 'cieno rosa' recibió el sello de 'máximo nivel de seguridad alimentaria' del Departamento de Agricultura en 2005, bajo el mandato de George Bush jr, aunque quienes se oponen a su utilización afirman que los científicos que dieron el OK fueron presionados para hacerlo.
Pero lo cierto es que la FAO y la OMS han avalado su uso en cantidades moderadas y el Departamento de Agricultura considera que esta sustancia es vital para mantener la seguridad alimentaria.
El hidróxido de amonio libera unos vapores que, en contacto con algunos ácidos, pueden hacerlo mutar a nitrato de amonio, componente de fertilizantes y productos de limpieza, también utilizado en la confección de bombas caseras.
'The Daily' cita palabras del microbiólogo Carl Custer, que trabajó como inspector de seguridad alimentaria durante 35 años, que dice que es "un producto de alto riesgo" y que, además, "su valor nutricional no es el de la carne. Mi mayor objeción al 'cieno rosa' es que no es carne", señala.
En 2005, el Departamento de Agricultura estadounidense limitó el uso de este producto al 15%, pero los escasos requerimientos de etiquetado en aquel país hacen muy difícil saber si lo estás comiendo o no en la carne que compras.
Madre mia, escuece ver eso, ¿como va a mutar una sustancia inorganica? Sera que se producira una reaccion (en este caso de acido-base, pero bueno supongo que ya seria pedirle demasiado al campeon que lo ha escrito)
Yo ya lo he dicho en mi anterior mensaje, si supieramos de verdad lo que lleva cada cosa que usamos, no usariamos el 50 % de ellas
Madre mia, escuece ver eso, ¿como va a mutar una sustancia inorganica? Sera que se producira una reaccion (en este caso de acido-base, pero bueno supongo que ya seria pedirle demasiado al campeon que lo ha escrito)
Yo ya lo he dicho en mi anterior mensaje, si supieramos de verdad lo que lleva cada cosa que usamos, no usariamos el 50 % de ellas
Mejor no saberlo. Lo que esta claro es que las hamburguesas del Mcdonalds son mas plastico que comida, pese a que por aqui hay alguien a quien le encantan jejeje.
Por cierto echadle un vistazo a esto para que veais que en parte no voy muy desencaminado (una hamburguesa que tras varios meses a la intemperie sigue casi igual que cuando la compró):
A ver si ahora resulta que los malos resultados en algunos partidos de nuestro amado Beti es porque de camino al estadio se pasaron con el bus por el MacAuto a comerse unas hamburguesitas...
Mejor no saberlo. Lo que esta claro es que las hamburguesas del Mcdonalds son mas plastico que comida, pese a que por aqui hay alguien a quien le encantan jejeje.
Por cierto echadle un vistazo a esto para que veais que en parte no voy muy desencaminado (una hamburguesa que tras varios meses a la intemperie sigue casi igual que cuando la compró):
A ver si ahora resulta que los malos resultados en algunos partidos de nuestro amado Beti es porque de camino al estadio se pasaron con el bus por el MacAuto a comerse unas hamburguesitas...
Por cierto: Musho Beti!!!
Pues imaginate, si aqui en España somos mas estrictos a la hora de pasar controles en tema de alimentacion y ya solo de olerlas se nota la grasa que tienen, ¿como sera en paises como Estados Unidos, que son mucho mas permisivos?
Editado por última vez por aytartio; https://www.betisweb.com/foro/member/10532-aytartio en 17/04/12, 20:33:17.
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