De caracoles y cabrillas no habla nadie ??? Con lo buenos y as que están, con un peaso de litrona...
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William Carvalho, cerca de salir rumbo a Arabia Saudí
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Originalmente publicado por Galleros54 Ver MensajeUn dato, lo de Carvalho est� hecho. De otra manera ser�a imposible que el Betis haya llegado a un acuerdo con el Leeds por Roca y la cesi�n sea con opci�n de compra, todos los periodistas allegados al club dan el fichaje de Beller�n hecho y la continuaci�n de Ayoze.
Editado por última vez por de fondo; https://www.betisweb.com/foro/member/46362-de-fondo en 26/06/23, 12:50:28.
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Me encanta esa teoría que dice que la cerveza debe tomarse "del tiempo", lo que supondría que aquí no sería cerveza sino caldito del puchero.
Una Guiness con temperatura "del tiempo", en Irlanda, me parece perfecto, o en Bélgica, Alemania o donde sea.
Pero aquí, o está fría o simplemente está jirviendo.
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Originalmente publicado por mathematical Ver MensajeEl Serranito y la Cruzcampo es idolatría porque casan perfectamente con nuestra filosofía y clima.
Primero. A quien hable de cerveza refresco le invito que se baje hoy a Sevilla que vamos a estar a 45 grados, se dé un paseíto de 5 minutitos y luego rechace una cerveza refresco y pida una con cuerpo de estas que te tomas dos y ya has comido (lo hablamos luego en el Hospital Virgen del Rocío).
Y segundo que nosotros no salimos en su mayoría a comer, aquí se sale a tomarte unas cuantas cervezas y ya comerás algo. Pues dentro de esto un bocata bien planteado (rápido, bueno y barato) es una opción magnífica. Comida rápida con cierta calidad.
Im sorry pero aquí a Sevilla la filosofía/moda MasterChef todavía no se ha impuesto y esperemos que siga así.
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Originalmente publicado por Retrum Ver Mensaje
Cacho de plástico no, pero comprando y palmando en páginas picantonas, cremas y pastillas milagrosas que prometen alargar el tema 10 cm más, si los verás.
Pardiez no me imagino verme con 38 cm que angustias
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Originalmente publicado por de fondo Ver Mensaje
10 cm?
Pardiez no me imagino verme con 38 cm que angustias
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Originalmente publicado por de fondo Ver Mensaje
10 cm?
Pardiez no me imagino verme con 38 cm que angustiasEditado por última vez por Retrum; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/9781-retrum en 26/06/23, 14:20:25.
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Originalmente publicado por derbeti Ver Mensaje
No sé, habrá quién piense que es mejor un bocata de calamares, con una Mahou de barril con espuma espesa. Hay de todo.
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Originalmente publicado por pinwino_verde Ver Mensaje
Permítame decirle que la admiración por el serranito no es algo propio del chauvinismo sevillano, pues para mí está en el top 1 de recetas y no soy ni he sido nunca, ni siquiera he vivido, en Sevilla. Soy de un pueblo de la provincia de Cádiz y vivo en Málaga. Y de mi pueblo conozco a mucha gente que le tiene una gran admiración al serranito. No por ser sencillo ha de ser peor. De hecho, esa es la razón de que sea mejor.
PD: en Málaga no tienen muy claro lo que es el serranito. En algunos sitios le echan lechuga, en otros bacon o jamón de york, tomate, etc. Y esa es la magia del serranito. Echarle más ingredientes no sólo no lo mejora, sino que lo empeora.
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Originalmente publicado por Galleros54 Ver MensajeY el montaíto de melva.
Y esas papas aliñás donde me los dejáis.
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Originalmente publicado por chevo Ver MensajeMe encanta esa teoría que dice que la cerveza debe tomarse "del tiempo", lo que supondría que aquí no sería cerveza sino caldito del puchero.
Una Guiness con temperatura "del tiempo", en Irlanda, me parece perfecto, o en Bélgica, Alemania o donde sea.
Pero aquí, o está fría o simplemente está jirviendo.
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Originalmente publicado por mathematical Ver Mensaje
Y me alegro por esa gente... Aquí he salido en respuesta a las críticas al Serranito y a la Cruzcampo. No he criticado los gustos de nadie... Alguna vez sí que comenté que la espuma-capuchino de la Mahou de barril es algo insoportable y lo mantengo... Si a usted le gusta, nada que objetar.
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Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
Ahí le dao, qué buenas están unas buenas papas aliñás. Y vuelvo a marcar el canon, papa cocida, cebolleta fresca, aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez, sal gorda y perejil picado. Y encima, a modo de coronación canónica, un lomo de melva en aceite. Ni le pongan ni le quiten nada que se lo cargan.
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