Originalmente publicado por YQ1BC
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William Carvalho, cerca de salir rumbo a Arabia Saudí
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Originalmente publicado por tarteso Ver MensajeTeneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
Se ha visto a WC con turbante en el aeropuerto... ¿Habrá firmado ya?
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Originalmente publicado por tarteso Ver MensajeTeneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
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Originalmente publicado por tarteso Ver MensajeTeneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
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Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
Perfecto resumen. Un cacho de pan con lomo, jamón y algo que tengas roando en la nevera ya sea pimiento o tomate. Cualquier taco mexicano le da mil vueltas a un serranito en elaboración y sabor.
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A mi lo de encontrar sevillistas en este foro se me da algo mal pero a los negacionistas del serranito los veo al vuelo.
A partir de hoy, tarteso, es nombrado persona non grata en este hilo y cualquier interacción con él será castigada por la noble hermandad del serranito.Editado por última vez por PabloML; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/118278-pabloml en 26/06/23, 12:50:22.
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Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
Perfecto resumen. Un cacho de pan con lomo, jamón y algo que tengas roando en la nevera ya sea pimiento o tomate. Cualquier taco mexicano le da mil vueltas a un serranito en elaboración y sabor.
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Originalmente publicado por YQ1BC Ver Mensaje
Para mí la mejor cocina del mundo la que se hace en los mal llamados pigs (Portugal, Italia, Grecia, España) o al menos del mundo que yo haya conocido
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El serranito , igual que el solomillo al whisky y su variante en pan (el mantecaíto) ,que daría por sí solo para un hilo aparte,son nobles aportaciones de la cocina popular sevillana al acerbo común.
Cualquiera que ose mancillarla debería ser expulsado de por vida de betisweb y condenado a freír pimientos en las cocinas de los Hermanos Morales por 20 años y 1 dia.
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Originalmente publicado por Antropobetis Ver Mensaje
Este muchacho es de los que en Semana Santa se va a la playa, le gusta pasar un sábado dando vueltas en un centro comercial y afirma que no le gusta el "cine español" porque todas las películas son iguales. No tengo pruebas pero tampoco dudas.
Para sacarte de la duda:
Lo primero ✅
Lo segundo ❌
Lo tercero: distingo entre peliculas buenas y malas (para mi), no me importa lo mas mínimo de dónde son.
El serranito es el Paul Akouokou de la cocina española/andaluza.
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Mis conclusiones:
El bueno de Willy no se va a Arabia por que no hay serranitos.
La Señora de Willy no quiere ir a Arabia donde sus glándulas mamarias reconstruidas perderían parte de su sentido.
Mi opinión:
Entiendo que en Sevilla se tenga mitificado el serranito ( para mi un simple bocata ) y hasta esa cosa que llaman cerveza de la marca cruz campo ( para mi una gaseosa refrescante insulsa).
Las glándulas mamarias de las señoras siempre mejor del tipo flan tembloroso y que con el transcurso natural del paso del tiempo se acaban convirtiendo en creme brulee.
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Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
En eso estoy de acuerdo. Pero el serranito? Se me ocurren veintemil cosas mejores juntando esas cuatro cocinas.
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