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  • Cómo será la cosa que ayer estuve en la calvareña, sitio mítico de los camperos benalmadenses y acabé pidiendo un serranito, he de decir que con el pan de chapata pierde una barbaridad.

    Comentario


    • Originalmente publicado por Pichichi_Molina Ver Mensaje
      La.pregunta es Willi se toma el serranito de pollo, lomo , clásico o tira más por lomo empanado o por lomo whisky ?
      El serranito de pollo es de niño malito, sin acritud.

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      • Originalmente publicado por Desde la medular Ver Mensaje

        Venga penillas, a dormir
        Está usted siempre de mal humor. A ver quién es el penas. La vida es maravillosa hombre! Alégrese un poco y cómase un serranito.

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        • Originalmente publicado por beticopg Ver Mensaje
          Cómo será la cosa que ayer estuve en la calvareña, sitio mítico de los camperos benalmadenses y acabé pidiendo un serranito, he de decir que con el pan de chapata pierde una barbaridad.
          A mi el pan chapata para cualquier tipo de bocadillo me encanta. Mucha culpa es de los bocatas del Manolo de los remedios, una locura de mi juventud.

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          • Originalmente publicado por Bruno SantosBR Ver Mensaje

            Jajaja nunca he probado en mi vida jajaja pero parece ser un sandwich de lomo y jamon? Es eso? Voy a probar pronto con usteds en Sevilla y despues cantar nuestro hino a camiño del Benito Villamarin O/
            Así es.Es un bocadillo de lomo o pollo con pimiento,tortilla, jamón y,a veces tomate.

            Saludos.

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            • Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje

              Pero que sentido tienen que te gusten tan gigantes, una cosa son grandecitas y naturales, pero así de plástico que se quedan tiesas sin ningún vaiben gracioso y sensual, no sé. Supongo que a las mujeres que les gusten los hombres también prefirán miembros generosos y no veo a los hombres poniéndose cachos de plástico para hacérselos más grandes.

              Personalmente las odio hasta el infinito y mas allá. Creo que en general le gustan mas a ellas, que bien que las lucen cuando se las ponen, que a nosotros.








              Que largo se hace un verano sin furbo

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              • Originalmente publicado por Balompédico Ver Mensaje

                Así es.Es un bocadillo de lomo o pollo con pimiento,tortilla, jamón y,a veces tomate.

                Saludos.
                Gracias amigo y quiero probar pronto y conocer todos beticos y beticas de ese bendito foro. Abrazos y saludos desde Brasil O/

                Comentario


                • Originalmente publicado por GabyCalderon Ver Mensaje
                  YQ1BC

                  Ainsley Harriott, un absoluto vividor de la pradera.. En el de Marrakech a todo le echaba picante. Es un p.utisimo crack de los fogones y de las cámaras.

                  Fue también cantante y humorista.

                  Seguirlo porque es como William con las cazuelas. Siempre en modo cápsula.
                  Muchas gracias compañero. La verdad es que era la primera vez que le veía pero estuvo bien el programa

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                  • Teneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.

                    Comentario


                    • Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje

                      Pero que sentido tienen que te gusten tan gigantes, una cosa son grandecitas y naturales, pero así de plástico que se quedan tiesas sin ningún vaiben gracioso y sensual, no sé. Supongo que a las mujeres que les gusten los hombres también prefirán miembros generosos y no veo a los hombres poniéndose cachos de plástico para hacérselos más grandes.
                      A mi me parecen monstruosidades ese tipo de pechos,absolutamente nada atractivos y antinaturales.

                      Nunca he entendido muy bien ese fetichismo de "cuanto más grandes mejor"....Será que yo me fijo en otras partes de la anatomía femenina y no necesariamente o exlusivamente en sus zonas erógenas.
                      Editado por última vez por Verdigracia; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/30628-verdigracia en 26/06/23, 08:13:42.

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                      • Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
                        Teneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
                        Lamentable comentario. Reportado por faltar al respeto al serranito en el hilo del serranito.

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
                          Teneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
                          otro reporte por aquí

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                          • Originalmente publicado por Bruno SantosBR Ver Mensaje

                            Jajaja nunca he probado en mi vida jajaja pero parece ser un sandwich de lomo y jamon? Es eso? Voy a probar pronto con usteds en Sevilla y despues cantar nuestro hino a camiño del Benito Villamarin O/
                            Perfecto resumen. Un cacho de pan con lomo, jamón y algo que tengas roando en la nevera ya sea pimiento o tomate. Cualquier taco mexicano le da mil vueltas a un serranito en elaboración y sabor.

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                            • Originalmente publicado por tarteso Ver Mensaje
                              Teneis en demasiada alta estima la cocina española y andaluza en particular, que en su gran mayoría se conoce en casa a la hora de comer. Vaya hype que le estáis formando a un bocadillo shico con carne y dos o tres cositas más. Sois unos exagerados.
                              Para mí la mejor cocina del mundo la que se hace en los mal llamados pigs (Portugal, Italia, Grecia, España) o al menos del mundo que yo haya conocido

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                              • Originalmente publicado por Bels Ver Mensaje

                                Pero que sentido tienen que te gusten tan gigantes, una cosa son grandecitas y naturales, pero así de plástico que se quedan tiesas sin ningún vaiben gracioso y sensual, no sé. Supongo que a las mujeres que les gusten los hombres también prefirán miembros generosos y no veo a los hombres poniéndose cachos de plástico para hacérselos más grandes.
                                Me parece que tenemos gustos similares. No entiendo dos mazacotes duros y sin movilidad, aunque que en este caso supongo que habrá querido recomponérselas tras la doble maternidad y se le ha ido de las manos.

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