Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

William Carvalho, cerca de salir rumbo a Arabia Saudí

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Como alternativa malagueña al serranito, recomiendo unas conchas finas o unos bolos con limón, y búsanos con una cervecita helada.

    Comentario


    • Originalmente publicado por Kokopelli Ver Mensaje
      ¿Os imagináis a WillCo entrando en su post para ver qué decimos de su salida o no salida, y que se encuentre que nuestra mayor preocupación sea qué le ponemos a un serranito...?

      Así está de serio en la foto...
      Yo me imagino a los árabes entrando pa saber lo que opinamos de él..

      El serranito puede ser de lomo o de pollo, luego lleva su lonchita de jamón y su pimiento y punto.

      Lo del alioli, la tortilla, el mojo picón... Como mucho serían un serranito con x ingrediente

      Comentario


      • Si queréis probar un serranito triste y lánguido, probad los que venden dentro del Villamarín.

        Comentario


        • El serranito cuando es de pechuga de pollo, y se queda bien churruscadita y crujiente, admite perfectamente mayonesa, loncha de queso,jamón y pimiento frito.
          En este caso prescindiría del tomate, que es incómodo y resbala dentro del pan.

          Comentario


          • Originalmente publicado por Campiña Sur Ver Mensaje
            Pues yo de Alioli a un serranito, nada de nada.

            Hasta aquí mi aportación a la gastronomía.
            Pues ve un día al Menta en Sevilla este y te comes uno. Lleva Ali Oli y pensaba lo mismo . Pues me encantan . De pollo o lomo .. Cualquiera está bueno .

            Comentario


            • Vaya 2 minutos absurdos acabo de perder repasando este post.

              Comentario


              • Originalmente publicado por fricov71 Ver Mensaje

                Pues ve un día al Menta en Sevilla este y te comes uno. Lleva Ali Oli y pensaba lo mismo . Pues me encantan . De pollo o lomo .. Cualquiera está bueno .
                El menta es el que está al lado del Centro de Salud Puerta Este?

                Comentario


                • La señora esposa de William sí que no tiene no tiene ninguna gana de irse a un riad con la de CR7.
                  Editado por última vez por GabyCalderon; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/6641-gabycalderon en 25/06/23, 01:30:54.

                  Comentario


                  • Originalmente publicado por Colega_betico Ver Mensaje
                    Vaya 2 minutos absurdos acabo de perder repasando este post.
                    Al segundo mensaje hablando de serranitos, ya podía saberse que esperaba diez páginas después siendo sábado.

                    Comentario


                    • Lo que alguien del club debería preguntarse es que cómo nos tienen que tener a los aficionados para que en unos foros del Betis estemos hablando de serranitos.

                      Comentario


                      • Originalmente publicado por fricov71 Ver Mensaje

                        Pues ve un día al Menta en Sevilla este y te comes uno. Lleva Ali Oli y pensaba lo mismo . Pues me encantan . De pollo o lomo .. Cualquiera está bueno .
                        Tomo buena nota del consejo, que le agradezco.

                        Pero el Ali Olí y yo somos totalmente incompatibles.

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por Tryphon Ivanov Ver Mensaje

                          Yo me los hago aquí en México. Cuando me triago jamón de España. Y los hago justo como describe. Jamón, filete (dependiendo del día, me los he hecho hasta con pikaña), tomate y pimiento verde. Ni más ni menos. Increíble.
                          Dudo mucho que en Mex tengas un pan merecedor de un serranito, me puedes contar la película que quieras, pero el pan del serranito ni en sueños.

                          Comentario


                          • Originalmente publicado por Desde la medular Ver Mensaje

                            Dudo mucho que en Mex tengas un pan merecedor de un serranito, me puedes contar la película que quieras, pero el pan del serranito ni en sueños.
                            Eres un paleto. Aquí hay de todo. De hecho hay un sitio que se llama la europea que son panes como España. Y hay reposterías francesas que hacen pan. Pero el comentario es de paleto Máximo.

                            Comentario


                            • Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje

                              Ni yo, pero entonces la salsa ha de tener cabida, tanto por sabor como por mejorar la experiencia. Sin salsa que se repita, el serranito se vuelve una comida cuasi ligera, y eso le quita gracia. Ni que fuésemos fitness de esos.

                              El uso de razón de las papas y la salsa (y yo ahí incluso añadiría unos calamares pal centro) no es otro que el engoñipamiento y la pesadez de estómago, los cuales se tornan indispensables en lo que viene siendo la gastronomía de tasca. Si sales ligero de una tasca es como si no hubieras estado allí, porque además hacerle fotos Instagram como prueba a un serrano es de mamarrachos.

                              Pesadez y flatos con olor, no queda de otra.
                              Un serranito con sus filetes de lomo, su jamón y sus pimientos fritos empapados de aceite de tasca (además de tomate para quien le guste) no puede ser una comida ligera en la vida. Súmale a eso las cervezas con las que lo empujas para abajo. A mí es que las salsas, aún gustándome mucho, me parece que le tapan el sabor a las cosas. Distinto sería a las papas fritas, ahí si suelo liar ua orgía de sabores (queso, brava, alioli...)

                              Comentario


                              • Mucho se está hablando de alioli pero en realidad lo estamos haciendo de mayonesa con ajo.
                                El alioli casero, sin huevo, el de mortero de toda la vida, no se ve aquí en Andalucía.

                                Comentario

                                Adaptable footer

                                Colapsar
                                Espere un momento...
                                X