Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

William Carvalho, cerca de salir rumbo a Arabia Saudí

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Originalmente publicado por pueblo verdiblanco Ver Mensaje

    Amigo mío, por mucho que le eches channel nº5 al miembro, al final te has comio una pólla.
    Buen símil, me ha gustado.

    Comentario


    • Originalmente publicado por Kokopelli Ver Mensaje

      A estas horas también son bienvenidas unas buenas croquetas. Todo lo que le guste a Carvalho cabe en este post.

      Lo malo es que lo estamos engordando sin que él lo sepa...
      Me comentaron que hay un buffet de croquetas en Dos Hermanas. No sé si se ha abierto ya algo así en Sevilla, pero no me suena. Y si la respuesta es negativa, ya están tardando.

      Comentario


      • Originalmente publicado por Bud White (& Green) Ver Mensaje
        Queridos compañeros, echarle alguna salsa a algo que lleve jamón es para que cojáis la Palmera to palante, en dirección contraria a la buena y sin mirar atrás.
        Bueno, tanto como jamón... definamos jamón. Lo que suelen llevar los serranitos es el sucedáneo deshuesado al que yo llamaría "carne en salazón".
        Editado por última vez por Carmona; https://www.betisweb.com/foro/member/12483-carmona en 24/06/23, 13:41:39.

        Comentario


        • Moito Betis.

          Comentario


          • Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje

            Me comentaron que hay un buffet de croquetas en Dos Hermanas. No sé si se ha abierto ya algo así en Sevilla, pero no me suena. Y si la respuesta es negativa, ya están tardando.
            La croqueta del Abuelo.

            Comentario


            • William Carvalho cerca de salir rumbo a Arabia Saudí... Todavía no ha llegado?

              Yo sé que Arabia queda lejos, pero....

              Comentario


              • El serranito perfecto es andaluza buena, filete de pollo, jamón, pimiento y su alioli fuerte untado en la rodaja de pan que corona tal manjar de dioses.

                Baneo masivo a aquellos que osan macillarlo metiendole tortilla francesa.
                Editado por última vez por Retrum; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/9781-retrum en 24/06/23, 15:47:26.

                Comentario


                • Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje

                  Bueno, tanto como jamón... definamos jamón. Lo que suelen llevar los serranitos es el sucedáneo deshuesado al que yo llamaría "carne en salazón".
                  Qué tendrán las croquetas y los serranitos, que han sacado a Carmona del exilio, y está participando más que en los últimos 6 meses.

                  Por cierto, aprovecho para insistir, no me creo que William se vaya. No quiere.
                  Editado por última vez por Johann Vogel; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/2934-johann-vogel en 24/06/23, 15:51:11.

                  Comentario


                  • Originalmente publicado por Retrum Ver Mensaje
                    El serranito perfecto es andaluza buena, filete de pollo, jamón, pimiento y su alioli fuerte untado en la rodaja de pan que corona tal manjar de dioses.

                    Baneo masivo a aquellos que osan macillarlo metiendole tortilla francesa.
                    Hay mucha gente que lo llamaría barbarie en lugar de serranito, pero los apóstoles de este manjar sabemos perdonar.

                    Eso no es un serranito, eso es EL serranito. Y termino mi aportación con un pequeño matiz.. el jamón de corte.

                    PD: acabo de tirar para arriba y he visto que no era un comentario aislado, se ha vuelto a reabrir el debate sobre esta maravilla culinaria.
                    Editado por última vez por PabloML; https://www.betisweb.com/foro/member/118278-pabloml en 24/06/23, 21:06:17.

                    Comentario


                    • Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje

                      Buen símil, me ha gustado.
                      A tí lo que te hubiera gustado es habértelo comido...

                      Comentario


                      • Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje

                        La croqueta del Abuelo.
                        Po atrinca que tengo pelo...

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje

                          Comentario


                          • Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje

                            La croqueta del Abuelo.
                            A Carmoma le ha llegado el olor a comida y ha venido a ver que había

                            Comentario


                            • Los montaitos de casa Trifón, oygan
                              El de ******* picante con caballa

                              Comentario


                              • El serranito top es el canónico, con ingredientes minimos. Pero esto es como la pizza, los de napoles le ponen lo minimo posible cuando la materia prima es super top. Cuando no es super top, soy de los partidarios de tunear el serranito hasta el limite

                                Comentario

                                Adaptable footer

                                Colapsar
                                Espere un momento...
                                X