Originalmente publicado por Gran-Uja
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Rumores y fichajes Real Betis temporada 2023/2024 - VOL 1
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Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje
Permíteme que lo ponga en duda.
La receta más antigua de tortilla francesa aparece reflejada en un recetario cartujano de principios del siglo XVIII, un siglo antes de la invasión napoleónica, por lo que esa leyenda tiene pocos visos de ser real. A modo de curiosidad, esta receta tenía de característico la forma triangular que recuerda a la capucha de esta orden.
Y en cuanto a leyendas, hay muchas y muy repartidas, y una pertenece precisamente a mi tierra. Según la cual, la tortilla a la francesa (que existía desde principios de los tiempos, como es logico), fue popularizada con ese nombre tras una pernocta de Felipe IV y su esposa Isabel de Borbón en Carmona, concretamente en la actual Casa de las Cadenas. La reina supuestamente habría venido algo indispuesta del viaje y habría pedido de comer algo simple que no le resultara pesado, y al gustarle tanto la receta, ésta se habría popularizado con el el sobrenombre "a la francesa" (debido al origen de la reina).
Y he oído más de otros sitios.
Tostonazo en general el foro en su ausencia (aparte de hechos históricos y una retirada al nivel del más grande), aunque hay foreros magníficos, ojo
Prométame que se queda por aquí y también hecharé unos ratos más, así como unos comentarios discordantes con los suyos (hable de lo que hable)
Un abrazo
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Originalmente publicado por rafaelmrmm Ver Mensaje
Jodder Carmona, qué alegrón volver a tenerlo por aquí!
Tostonazo en general el foro en su ausencia (aparte de hechos históricos y una retirada al nivel del más grande), aunque hay foreros magníficos, ojo
Prométame que se queda por aquí y también hecharé unos ratos más, así como unos comentarios discordantes con los suyos (hable de lo que hable)
Un abrazo
Po atrincame el sable.
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Originalmente publicado por Carmona Ver Mensaje
Permíteme que lo ponga en duda.
La receta más antigua de tortilla francesa aparece reflejada en un recetario cartujano de principios del siglo XVIII, un siglo antes de la invasión napoleónica, por lo que esa leyenda tiene pocos visos de ser real. A modo de curiosidad, esta receta tenía de característico la forma triangular que recuerda a la capucha de esta orden.
Y en cuanto a leyendas, hay muchas y muy repartidas, y una pertenece precisamente a mi tierra. Según la cual, la tortilla a la francesa (que existía desde principios de los tiempos, como es logico), fue popularizada con ese nombre tras una pernocta de Felipe IV y su esposa Isabel de Borbón en Carmona, concretamente en la actual Casa de las Cadenas. La reina supuestamente habría venido algo indispuesta del viaje y habría pedido de comer algo simple que no le resultara pesado, y al gustarle tanto la receta, ésta se habría popularizado con el el sobrenombre "a la francesa" (debido al origen de la reina).
Y he oído más de otros sitios.
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Originalmente publicado por MaXiMiaDa Ver MensajeSuena Tanguy Ndombele segun eldsm
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Originalmente publicado por amorVERDadero Ver MensajePues en las últimas horas ha empezado a sonar por varios medios Carles Pérez, jugador que me gusta bastante atacando (no tanto defendiendo) y que podría cuajar bien en el sistema de Pellegrini
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No voy a entrar en ningún post hasta que Galleros54 cree posts que ponga: "oficial, fichado por el Betis" u "Oficial, traspasado a x"
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Originalmente publicado por Galleros54 Ver MensajeAlgo raro tiene que haber cuando están hablando de ofertas del Betis por jugadores cuando está en la situación económica que está.
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Originalmente publicado por cordoBEsTICO Ver MensajeNo sé si este italiano viene por Silva o como tercer portero. Bueno, vendría.
Me extrañaría que viniera al Betis.
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