Originalmente publicado por crack07
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Sidnei ya sabe que debe buscar equipo
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Originalmente publicado por dondeestatimimi Ver MensajeYo creo que no es el sitio para hablar de los arroces melosos que ponen en el poblado de Colinas, a ver si Sidnei los va a descubrir a estas alturas y no se va ni con agua caliente.
A todo esto, Sidnei no sé porque me pega en un equipo turco.
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Originalmente publicado por Lytos24 Ver Mensaje
Yo sigo "flipando" cuando en cualquier sitio oyes hablar de paellera en vez de paella. Y la RAE colaborando. Y ya qué estamos ¿Cuál es la receta oficial?
Hay variaciones dependiendo de la zona donde vivas. Pero la receta más aceptada como oficial es esa.
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Originalmente publicado por baladecañón Ver Mensaje
Me estás dando la razón. Especilidades a nivel muy local, no a nivel autonómico, ni siquiera provincial porque su oferta es testimonial, unos pocos pueblos y unos pocos restaurantes.
De hecho, estuve en Puebla del Rio este fin de semana y tienes que buscar ex profeso el restaurante, no es un plato que sirvan en cualquier sitio tampoco.
Ya me gustaría que el buen gusto por el arroz que tienen en las localidades que has citado se extendiera más por nuestra tierra y las "paellas" con arroz brillante, carne indeterminada y avecrem pasaran a la historia.
Pd. He probado buenos arroces melosos y caldosos de pollo de corral en restaurantes dispersos en pueblos de la provincia de Sevilla. A veces el responsable no es ni el restaurante, sino el cocinero/a que estaba trabajando allí. Ojalá el buen arroz creara tendencia porque tenemos material y potencial para competir con nuestro sello gastronómico propio.
Si Sevilla es grande, imagínese Andalucía, así que pretender una uniformidad en la cocina andaluza ya me parece descabellado. El arroz se siembra en Sevilla desde los años 20, aunque no es hasta los años 40 cuando se asienta definitivamente, ¿no pretenderá usted que sea un plato típico de Granada?. Por cierto, el arroz vaporizado, o brillante como usted lo llama, da empleo a muchas familias de esa zona y, aunque estaría de acuerdo con usted en que me echaría para atrás encontrármelo en un restaurante, no se puede menospreciar su utilidad en la cocina familiar, o eso o dejamos el arroz para el fin de semana exclusivamente.A rakemitri y dondeestatimimi les gusta esto.
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Originalmente publicado por aimaresdiox Ver Mensaje
https://www.lapaella.net/receta-paella-valenciana/
Hay variaciones dependiendo de la zona donde vivas. Pero la receta más aceptada como oficial es esa.A aimaresdiox le gusta esto.
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Originalmente publicado por kain13 Ver Mensaje
Arroz con pato y un solomillo de jabalí del Arco de Colinas y ya me pueden matar, que no me resisto.
A todo esto, Sidnei no sé porque me pega en un equipo turco.A dondeestatimimi y kain13 les gusta esto.
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Originalmente publicado por kain13 Ver Mensaje
Arroz con pato y un solomillo de jabalí del Arco de Colinas y ya me pueden matar, que no me resisto.
A todo esto, Sidnei no sé porque me pega en un equipo turco.
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Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
¿Y las chuletitas de jabalí dónde me las deja?.
Originalmente publicado por Gattuso8 Ver Mensaje
En La Puebla del Río dice usted?
(sip, es en Puebla del Río el restaurante Arco de Colinas, en el poblado de Colinas, compañero)Editado por última vez por kain13; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/51538-kain13 en 02/06/21, 18:10:38.A crack07 y dondeestatimimi les gusta esto.
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Originalmente publicado por kain13 Ver Mensaje
Pues fíjese que prefiero el solomillo. Pero he de reconocer que las chuletitas no van muy detrás.
No, en Turquía es donde me pega Sidnei....
(sip, es en Puebla del Río el restaurante Arco de Colinas, en el poblado de Colinas, compañero)
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Originalmente publicado por ratakuanx Ver MensajeVeniros un día a Villanueva de San Juan, estáis invitados a lo que queráis.
Aprovecho para reivindicar que la Sierra Sur también existimos.
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