Originalmente publicado por aimaresdiox
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Poco se está hablando del manjar más preciado y delicioso del mundo: las legumbres. Ayer hice unas lentejas en poco más de media hora con cosas del huerto del viejo y un cacho ******* ibérico que estaban pa llorarle. Muero con un cocido, un potaje o una buena olla de chícharos, garbanzos, lentejas, judiones o habas. Muero.A Floty, rakemitri, Chico Salchicha, Gattuso8, bono88000, bermejales-barrio betico, Tropi y a Lytos24 les gusta esto.
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Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
Todavía si me habla de pescado, que todo el mundo sabe que en Madrid se come el mejor pescado de España, lo entendería, pero de arroz no, se ponga usted cómo se ponga.
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Originalmente publicado por pueblo verdiblanco Ver MensajePoco se está hablando del manjar más preciado y delicioso del mundo: las legumbres. Ayer hice unas lentejas en poco más de media hora con cosas del huerto del viejo y un cacho ******* ibérico que estaban pa llorarle. Muero con un cocido, un potaje o una buena olla de chícharos, garbanzos, lentejas, judiones o habas. Muero.A pueblo verdiblanco le gusta esto.
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Originalmente publicado por pueblo verdiblanco Ver MensajePoco se está hablando del manjar más preciado y delicioso del mundo: las legumbres. Ayer hice unas lentejas en poco más de media hora con cosas del huerto del viejo y un cacho ******* ibérico que estaban pa llorarle. Muero con un cocido, un potaje o una buena olla de chícharos, garbanzos, lentejas, judiones o habas. Muero.
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Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje
Seguramente también mueran los que están a tu alrededor después de comerlos.
A Al_Capone le gusta esto.
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Originalmente publicado por iMisut Ver Mensaje
Queda la opción de cesión y fin de contrato.
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Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje
Seguramente también mueran los que están a tu alrededor después de comerlos.A rakemitri, Lu, Galleros54, Gattuso8, kain13, bermejales-barrio betico, Marcos_21, y a les gusta esto.
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Originalmente publicado por pueblo verdiblanco Ver MensajePoco se está hablando del manjar más preciado y delicioso del mundo: las legumbres. Ayer hice unas lentejas en poco más de media hora con cosas del huerto del viejo y un cacho ******* ibérico que estaban pa llorarle. Muero con un cocido, un potaje o una buena olla de chícharos, garbanzos, lentejas, judiones o habas. Muero.
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Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje
Teniendo en cuenta que en la provincia de Sevilla se produce en torno al 40% del arroz de España me parece que el arroz con pato y el arroz con cangrejo se merecen ser considerados especialidades gastronómicas de nuestra provincia. Igual le sorprende, pero el arroz con pato es muy común en los pueblos al sur de la capital, como La Puebla del Río, Isla Mayor, Los Palacios, Lebrija, Villamanrique, Coria, etc.
Por cierto cuando se habla de arroz con cangrejos hablamos del cangrejo rojo americano de río. Especie invasora ya asentada en la marisma del Guadalquivir y que supone la segunda fuente de ingresos en Isla Mayor tras el arroz.
De hecho, estuve en Puebla del Rio este fin de semana y tienes que buscar ex profeso el restaurante, no es un plato que sirvan en cualquier sitio tampoco.
Ya me gustaría que el buen gusto por el arroz que tienen en las localidades que has citado se extendiera más por nuestra tierra y las "paellas" con arroz brillante, carne indeterminada y avecrem pasaran a la historia.
Pd. He probado buenos arroces melosos y caldosos de pollo de corral en restaurantes dispersos en pueblos de la provincia de Sevilla. A veces el responsable no es ni el restaurante, sino el cocinero/a que estaba trabajando allí. Ojalá el buen arroz creara tendencia porque tenemos material y potencial para competir con nuestro sello gastronómico propio.
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Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver Mensaje
No, si en Vallecas solo conocemos el arroz por las fotografías. Aquí comemos a diario cocido madrileño, excepto cuando nos sobra demasiado pimentón, que nos da por hacer callos.
Pero teniendo en cuenta que soy vallecano sevillano, estoy dispuesto a afirmar que un gazpacho es un gazpacho, y lo demás batidos con diferentes colores y sabores.
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Qué sepáis que los que os metéis con la paella estáis a un paso de cometer un delito:
https://www.boe.es/boe/dias/2021/05/...-2021-8509.pdf
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Originalmente publicado por ManuBetisVK Ver MensajeQué sepáis que los que os metéis con la paella estáis a un paso de cometer un delito:
https://www.boe.es/boe/dias/2021/05/...-2021-8509.pdf
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