Originalmente publicado por Bud White (& Green)
Ver Mensaje
Anuncio
Colapsar
No hay anuncio todavía.
Antonio Cordón se desvicula de Ecuador
Colapsar
Adaptable Foro
Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
-
Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje
Hay que hacerla despacio, con la batidora al fondo del todo, y cuando haya emulsionado, se sube hacia la superficie muy poquito a poco. No tiene más misterio.
- 1 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por Pespe84 Ver MensajeOtro hilo más que se desvirtúa con foreros hablando entre ellos de cosas que no tienen nada que ver con el hilo...
https://youtu.be/icp2h5F6YzEEditado por última vez por sangre_verde-y-blanca; https://www.betisweb.com/foro/member/34261-sangre_verde-y-blanca en 21/07/20, 12:11:23.
Comentario
-
Originalmente publicado por Pinxaso Ver Mensaje
La misma técnica que para hacer la crema de leche con el pitorrito de la cafetera para el capuccino.
Comentario
-
Originalmente publicado por Al_Capone Ver Mensaje
Esa no la conocía, porque no tengo cafetera así.
cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.
- 2 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje
Advertencia:
cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.
- 1 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje
Advertencia:
cuidado con el pitorro y la leche, ocurren cosas.
- 2 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por sangre_verde-y-blanca Ver Mensaje
Si eso sirve para rebajar un poco la tensión, adelante, hablemos de salsas.
https://youtu.be/icp2h5F6YzE
- 1 Me gusta
Comentario
-
Originalmente publicado por Pespe84 Ver MensajeAntonio Cordon es flamencologo?
En latino américa hay a patadas con el mio, por eso de que mi apellido es un nombre.
- 1 Me gusta
Comentario
Adaptable footer
Colapsar
Comentario