Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Como montar un restaurante 5 estrellas Michelin y poner de cocinero a su primo

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Como montar un restaurante 5 estrellas Michelin y poner de cocinero a su primo

    El Sr Haro esta profesionalizando el Club en todo menos en lo mas importante: La dirección deportiva.
    Es alucinante.
    Tendrá que explicar Haro cuales son las razones de poner en el sitio mas estratégico a una persona que no es un profesional.
    ¿Cual es el motivo? ¿Hay razones ocultas?
    Expliquelo Sr Haro.
    Huye de tener un DD.
    Echaron a Serra pero no buscaron sustituto.
    Venden un 5 estrellas Michelin y ponen a su amigo de cocinero...
    De 5 estrellas nada de nada.
    A Barcelona Verdiblanca le gusta esto.

  • #2
    Ha bajado el nivel de la plantilla
    A conrad y dondeestatimimi les gusta esto.

    Comentario


    • #3
      Lo de profesionalizar es relativo por el personal que hay dentro compañero

      Alarcón sale a dos o tres líos por temporada,está condenado por plagio y el bajón que ha experimentado la cantera es digno de estudio.

      Entiendo tu mensaje y tienes toda la razón,claro.
      Editado por última vez por Balompédico; https://www.betisweb.com/forohttps://www.betisweb.com/foro/member/20665-balomp%C3%A9dico en 21/02/20, 13:53:20.
      A pepeillus y Donald Draper les gusta esto.

      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por beticopuro Ver Mensaje
        Ha bajado el nivel de la plantilla
        Eso se veía ya en verano.

        Comentario


        • #5
          Hay personas como Jesús Sánchez Japón que es que simplemente se les ve y se les oye que no valen para esto. Ínclitos de otro inútil sobrevalorado, como es Miguel Ángel Gómez en el Valladolid, que de cada 10 fichajes medio acierta en uno.
          A Balompédico le gusta esto.

          Comentario


          • #6
            Restaurante 5 estrellas Michelin?
            Más bien chiringuito de playa en el que segun el día se come bien
            Editado por última vez por Forever Green; https://www.betisweb.com/foro/member/10458-forever-green en 17/02/20, 08:59:18.
            A Donald Draper le gusta esto.

            Comentario


            • #7
              Me gustaría ver a Haro eligiendo un director para sus empresas...

              Comentario


              • #8
                La plantilla ha empeorado, lo pueden decir claro. El único futbolista nuevo que está aportando algo es Fekir.

                Comentario


                • #9
                  Originalmente publicado por dondeestatimimi Ver Mensaje
                  La plantilla ha empeorado, lo pueden decir claro. El único futbolista nuevo que está aportando algo es Fekir.
                  Y su rendimiento sigue siendo inferior al de Lo Celso.

                  Comentario


                  • #10
                    Como son los dueños del restaurante hacen lo que les viene en gana.

                    Nada más hay que escuchar las declaraciones de Josemi después del partido contra el Barça, vuelve otra vez a sacar el plantillón.

                    Comentario


                    • #11
                      Originalmente publicado por beticopuro Ver Mensaje
                      El Sr Haro esta profesionalizando el Club en todo menos en lo mas importante: La dirección deportiva.
                      Es alucinante.
                      Tendrá que explicar Haro cuales son las razones de poner en el sitio mas estratégico a una persona que no es un profesional.
                      ¿Cual es el motivo? ¿Hay razones ocultas?
                      Expliquelo Sr Haro.
                      Huye de tener un DD.
                      Echaron a Serra pero no buscaron sustituto.
                      Venden un 5 estrellas Michelin y ponen a su amigo de cocinero...
                      De 5 estrellas nada de nada.
                      Decían que habían aprendido de ver hacer su trabajo a Serra y por eso estaban capacitados para hacerlo.

                      Vamos, lo mismo que decir que yo he aprendido viendo a Messi y por eso estoy capacitado para jugar en primera división.

                      Comentario


                      • #12
                        Haro y Catalan no meteros en la cocina por favorl

                        Comentario


                        • #13
                          Que no sois cocineros

                          Comentario


                          • #14
                            NI sabéis hacer un huevo frito

                            Comentario


                            • #15
                              La gestión de la cocina está siendo nefasta

                              Comentario

                              Adaptable footer

                              Colapsar
                              Espere un momento...
                              X