Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Según el diario Record, William Carvalho cerca de ser jugador del Betis

Colapsar

Adaptable Foro

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Originalmente publicado por Carmona_Betis Ver Mensaje

    ¿No será usted mi padre?
    ¿Antoñito?
    A pueblo verdiblanco, Foski y Al_Capone les gusta esto.

    Comentario


    • Poco vamos a saber de la negociacion al menos hasta que finalice ,si es culpa del jugador ,del Sporting,o de terceros ,por lo que no voy a juzgar a nadie antes de tiempo,lo que si estoy seguro,es que Serra Ferrer no es una persona a la que vayan a marear ,no le tiembla el pulso a la hora de mandarlo a la venta si están de tonteo,así que si se tiene que hacer se hará y sino que pase el siguiente
      A Urchail le gusta esto.

      Comentario


      • Originalmente publicado por Urchail Ver Mensaje

        ¿Antoñito?
        ¡Papá!

        Comentario


        • Originalmente publicado por Urchail Ver Mensaje

          Salió a colación, así que no peco de pesado, jeje.

          Bien, para esta noche hice albóndigas con patatas fritas. Dígale usted que se elaboró de la siguiente manera:

          Sofrito de una cebolla y tres dientes de ajo muy picados en aceite de oliva virgen extra. Un poquito de sal sobre el sofrito y una cucharadita de pan rallado.

          Un vaso de vino blanco, una vez que ha pochado el sofrito. Hervor de un minuto para deshacernos del alcohol.

          Un vaso y medio de agua y una pastilla de avecren. Y colorante.

          Mientras se hace la salsa, se rebozan en harina las albóndigas y se echan a la freidora. Un poquito de tiempo, el suficiente para que sellen.

          Después, albóndigas a la olla con la salsa y remover de vez en cuando. Ahí se dejan a fuego lento hasta que se hagan.

          Se sirven con las patatas fritas.

          Que se presente en Montecastillo mañana a primera hora, por favor.

          ¡Gracias, caballero!

          Un saludo.
          Una pequeña duda aunque pienso que bastante importante, ¿la pastilla de avecrem es la clásica de pollo de toda la vida o alguna de las variantes nuevas?.

          Comentario


          • Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje

            Una pequeña duda aunque pienso que bastante importante, ¿la pastilla de avecrem es la clásica de pollo de toda la vida o alguna de las variantes nuevas?.
            Sí, la de pollo. Yo compro de hacendado, que sale más barato, pero es igual

            Un saludo.
            A Carmona le gusta esto.

            Comentario


            • Originalmente publicado por Carmona_Betis Ver Mensaje

              ¡Papá!
              Jajaja, qué artista eres!!!
              A Bruno SantosBR y Carmona les gusta esto.

              Comentario


              • Originalmente publicado por choco13barras
                Todos los días aprendemos algo nuevo . Un saludo compañero
                Un saludo!!

                Comentario


                • Bueno señores, no va a venir tio.

                  Comentario


                  • Originalmente publicado por Urchail Ver Mensaje

                    Sí, la de pollo. Yo compro de hacendado, que sale más barato, pero es igual

                    Un saludo.
                    Y ya puesto, hace usted la albóndigas o las compra hechas en alguna carnicería. Yo las suelo hacer personalmente de ternera y cerdo y me gustan mucho más que las de la carnicería de mi barrio.
                    A Gattuso8 y goldedani les gusta esto.

                    Comentario


                    • Originalmente publicado por quitanieves96 Ver Mensaje
                      Bueno señores, no va a venir tio.
                      ¿Ya es definitivo?

                      Un saludo.

                      Comentario


                      • Originalmente publicado por crack07 Ver Mensaje

                        Y ya puesto, hace usted la albóndigas o las compra hechas en alguna carnicería. Yo las suelo hacer personalmente de ternera y cerdo y me gustan mucho más que las de la carnicería de mi barrio.
                        Suelo hacerlas yo, pero esta vez ha sido compradas.

                        Un saludo.
                        A crack07 le gusta esto.

                        Comentario


                        • Originalmente publicado por Urchail Ver Mensaje

                          ¿Ya es definitivo?

                          Un saludo.
                          No, pero tiene pinta

                          Comentario


                          • Qué pelmazos con los offtopic, macho! Ciñámonos al tema, por favor. Caldo para maridar esas albóndigas?

                            Comentario


                            • Originalmente publicado por quitanieves96 Ver Mensaje

                              No, pero tiene pinta
                              En verdad, me llevaría un gran chasco. Más que nada porque ya se daba por hecho y la expectación que había. Ya estaba ilusionado.

                              Un saludo.
                              A Axioma le gusta esto.

                              Comentario


                              • Traigo noticias frescas.
                                Dice el representante que ahora ha cambiado las condiciones y exige 300 páginas para fichar.

                                Esto ya es una vergüenza,esta jugando con el foro.
                                ​​​​​

                                Comentario

                                Adaptable footer

                                Colapsar
                                Espere un momento...
                                X