Re: Esto e un ****zz
Resulta curioso como algunos de los que critican que el R. Betis está anticuado en algunos aspectos, y lo está, sean los mismos que se enervan por que no tienen el botellín fresquito en los, mal llamados, palcos vip. Por cierto, desde ahora mismo pido el cambio de denominación al de Palcos Pará Rociera. Y lo digo sin ánimo de menospreciar a los rocieros, pero es que los palcos del Villamarín me recuerdan más a las reuniones rocieras, donde un grupo de amigos se reúnen para comprar a escote un "costo" para verse los domingos, que a unos verdaderos palcos vips, o premium como los llaman otros equipos, donde en el precio va incluido un servicio de catering, que al final reporta, o debería reportar, más ingresos al club.
Resulta curioso como algunos no ponen el grito en el cielo por este reducto del cruterio loperista, e incluso lo añoran, pero tienen la lupa activada, y con razón muchas veces, en otros temas.
Resumiendo, en el R. Betis del S. XXI los palcos vips no pueden ser reuniones de amigos
que rellenan la nevera dos días antes para tener los botellines fresquitos. Los palcos deberían ser una fuente de ingresos extra para el club, facilitando el servicio de catering, permitiendo su uso para reuniones a las empresas que los tengan alquilados, etc. Ahí debería estar el debate.
Pdta. Sobre este asunto recomiendo ver lo que hacen otros clubs como R. Madrid, Barcelona o Juventus. A nuestra escala deberían ser el modelo a seguir.
Resulta curioso como algunos de los que critican que el R. Betis está anticuado en algunos aspectos, y lo está, sean los mismos que se enervan por que no tienen el botellín fresquito en los, mal llamados, palcos vip. Por cierto, desde ahora mismo pido el cambio de denominación al de Palcos Pará Rociera. Y lo digo sin ánimo de menospreciar a los rocieros, pero es que los palcos del Villamarín me recuerdan más a las reuniones rocieras, donde un grupo de amigos se reúnen para comprar a escote un "costo" para verse los domingos, que a unos verdaderos palcos vips, o premium como los llaman otros equipos, donde en el precio va incluido un servicio de catering, que al final reporta, o debería reportar, más ingresos al club.
Resulta curioso como algunos no ponen el grito en el cielo por este reducto del cruterio loperista, e incluso lo añoran, pero tienen la lupa activada, y con razón muchas veces, en otros temas.
Resumiendo, en el R. Betis del S. XXI los palcos vips no pueden ser reuniones de amigos
que rellenan la nevera dos días antes para tener los botellines fresquitos. Los palcos deberían ser una fuente de ingresos extra para el club, facilitando el servicio de catering, permitiendo su uso para reuniones a las empresas que los tengan alquilados, etc. Ahí debería estar el debate.
Pdta. Sobre este asunto recomiendo ver lo que hacen otros clubs como R. Madrid, Barcelona o Juventus. A nuestra escala deberían ser el modelo a seguir.
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